Pets to Canada
-
Спасибо!
-
Сказ здається має пройти 21 день чи місяць, ми робили через московську клініку (можу дати контакти) Потім треба пройти вет контроль - є контакти, хто робить це за гроші
Якщо їдете через третю країну то можуть бути додаткові нюанси з документами
-
Стерилизация не обязательна, просто налог будет полный на животное, а не 50%
-
Та какой бред.... просто не говорите, что вам надо уехать.
Вы приходите и регистрируете собаку, просто запишитесь изначально, чтобы у них были бланки. Если у вас договор на квартиру больше чем на три месяца или тем более мельдунек, то какого хрена они себе там выдумывают.
-
Знаете, вы несправедливы к ним.
Именно из-за того, что они знают о войне вам позволили без титров в принципе собаку привезти.
Для французов, что мы, что сирийцы, что африканцы все одно и то же...
Почему-то же вы не поехали в Польшу или Чехию с Румынией...
-
Пишите вы, а стыдно мне... Люди, которые боятся за свою жизнь и не бросают питомцев не заслужили ваших грубостей.
-
Я объясню вам почему я туда не поехала, а точнее не осталась там! Потому что когда я приехала в Польшу, в Жешув меня с мамой разместили на вокзале, на полу и сказали, что мест нет! И мама там же заразилась ковидом и я долго лечила ее потом в Германии… куда мы поехали дальше, но там нас отвратно встретили, как и остальных у кого нет детей, но есть животное.
Есть еще вопросы?
-
Да, там на 10 минут осмотр
-
И если за 7 месяцев Европа еще не научилась адекватно воспринимать то, что у нас конфликт - украинцы не виноваты… они итак достаточно настрадались по моему
И я не хочу тут устраивать срач, благодарю
-
Я рада, что тут нас приняли, но не сказала, что лучше всех… тут у меня и по сей день куча ситуаций, которые не заканчиваются.. от чего я вообще хочу уехать.
-
В любой стране старой Европы вас будут сводить с ума их законы, которым они придерживались многие десятилетия.
Европа вас воспринимает как и любых других беженцев из стран, где подделка документов это норма жизни.
Я вьезжала до войны с собакой и на тот момент и мысли не было пикнуть про то, что мне не хочется ждать три месяца после сдачи титров.
-
Я за все плачу тут сама уже 4 месяца как… поэтому ничего от них и не жду
-
Я спокойно реагирую на их законы, но просто считаю, что они не должны смеяться, когда им говорят о том, что у нас война и все вет клиники были закрыты.. поэтому я не смогла сделать титры
-
учитывая, что после 2008-го и 2014-го Европа спокойненько торговала с Путиным и фактически спонсировала все войны РФ последнего десятиления (и Сирию тоже), то вопрос должна ли нам Европа, он вовсе не такой однозначный. Может быть стоило просто позволить путинским танкам все-таки дойти до Варшавы/Вильнюса/Берлина/Калининграда?
-
Я плачу за съем жилья 1000 евро в месяц, за собаку сегодня заплатила, как и граждани Франции и я уже за еду молчу… поэтому не хочу продолжать эту тему
-
очень даже должны европейцы нам, за то, что в условном Берлине сейчас можно спокойно выйти на улицу, без страха что на твоей strasse упадет какой-нибудь калибр или кинжал, или X-. За то, что мы взяли все на себя и умудрились удержаться
-
поляки как раз это понимают