Pets to Canada
-
Але ж то треба чекати поки вакцину зроблять, поки карантин, титри. Та чи можна з РФ наприклад до Туреччини без вакцини?
-
Я уже раньше писала, что в Канаду уже дважды был случай провоза животных у которых спустя несколько месяцев обнаружилось бешенство. Сирия и Иран если я не ошибаюсь.
И это большая проблема и большая дискуссия в обществе о том, что они в принципе так толерантно относятся к провозу животных из стран, чьим документам можно доверять едва ли...
Поэтому если мы (КУАЭТовцы) за последние шесть месяцев войны не озаботились тем, чтобы подготовить документы для пересечения половины планеты, то винованых можно поискать в зеркале...
-
Пардон, в Киеве титры как делали, так и делают...
-
Дякую вам за розуміння!
-
Пардон, но я из Одессы ехала с собакой до Львова во время войны, а не как вы до нее
-
Ехала до отвала забитом поезде в проходе 14 часов
-
Ни в коем случае не везите без вакцины. Восточные страны часто пользуются правом на карантин, оно вам надо?
И кстати в Турцию после прививки ещё 30 дней нельзя вьезжать.
-
Я в Харькове делала и прививку и титры и паспорта в июне. в единственной работающей государственной ветеринарной клинике. Из 5 врачей - один. Салтовка . под срены и взрывы. но я точно знала. что без своих 3-х хвостиков никуда не поеду
-
Я жила в мск до повномасштабного вторгнення. Ви чого?) І я здається допомагаю інформацією Ви мене хочете в чомусь звинуватити?
-
Я ехала без удобств с паникой м криками детей… 14 часов до Львова… хотела остаться там но там жилье на 10 марта было по 2000€ в месяц… сами понимаете. Хотела остаться в Польше, но увы… сейчас я просто хочу покоя…
-
Я призываю быть добрее друг к другу.
Лично для меня любой человек, который НЕ бросил питомца - родная душа.
И мне всё равно откуда вы все и почему оказались там, где оказались.
Мы все молодцы и совершаем своего рода подвиг.
Срачу не быть!
-
Так Тільки хотіла сказати, що немає сил на срачі. І запропонувати те саме
-
Та я вже сказала подружці щоб як хоче шукала ту вакцину, може по сусідніх областях навіть
-
Та любую колите...лишь бы от бешенства отдельная была... многокомпонентные не берите, чтобы не было недопонимания.
-
Вона в пітері зараз і от там десь в області лише в одній клініці багатокомпонентну запропонували, чеську Тому може реально десь у москві можна буде знайти
-
Але ж кішку не хочеться кидати, член сім'ї все ж таки
-
Хто летів з французькими бульдогами поділіться інформацією будь ласка?