Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Ебала я этот клм, тыща баксов могут пойти котам под хвомт
У вас айфон? Если да, то скачайте приложение TalkU, там можно бесплатно звонить на заграничные номера
Щас на айпад попробую
Или только айфон можно
Вот не знаю, попробуйте на айпад
Спасибо, как вы регистрировали животных, параллельно с билетом или сначала билет, с потом регистрация?
Трубку не берут ? А вы уже купили билеты?
Мне поспешили и купили билет
И теперь я мучаюсь
А через чат не пробовали?
Мы писали на почту им и они подтверждали, было относительно быстро в течении нескольких часов
Только заявку подала, они обещали в теч трех суток обработать, но молчание. Я просила женщину шиппера, шоб она тоже позвонила и сказала шо должны вечером прислать, но его ьак т неи
Идиотизм
Мы сначала позвонили узнали есть ли место в багаже для животных и сразу по телефону и билет оформили как только нам сказали что место есть
туда только звонить через чат они отвечают примерно через неделю)
Та этот дядя сделал все через жопу, мало того что через партнёров дельту так еще и без меня. Идиот. А теперь я имею этот гемор уже пятый день
Я им говорю, торопитесь, у меня самолет в пятницу, я подала заявку в субботу, вы работаете на выходных в чем проблема
А не пробовали звонить на украинский номер? Вижу есть контакт на клм.юа может они со своей стороны могут дёрнуть коллег и поторопить
А вы не пробовали зайти через Delta? У них часто совместный рейс,у вас в билете с каких букв номер рейса начинается?
Я не могу их Венгрии даже при пополненном счете туда дозвониться, оно немедленно сбрасывает и я не знаю почему