Pets to Canada
-
А как у вас так получилось? Нам вот тоже необходимо решение, что одно животное нужно прикрепить к ребёнку, получается....
-
Я просто уверена в этом. А попутешествовав, могу сказать, что та же Польша это и есть новая Европа, а германия просто дно по уровню продвинутости жизни.
Поэтому если у вас есть возможность заработать на две квартиры в любой недорогой карману, но дорогой сердцу стране, то так и сделайте.
Почему две?
В одной жить, другую сдавать...
И в пенсионный не ходить)))
-
Так тут вот оказывается, есть ограничения что одно животное на одного пассажира и пассажир должен быть взрослым ( а у нас 3 животных на 3 пассажиров, но один пассажир 9 лет)... вот , теперь пытаюсь разобраться с этой задачей....
-
Слушайте, а можете дать номер телефона по которому им звонили? Так как те которые указаны на сайте почему-то не обслуживаются. Я написала на имейл но у них есть ремарка, что они отвечают в течение 30 дней, а нам уже билеты брать нужно и как бы хочется этот вопрос выяснить сейчас. :) Спасибо.
-
Да вот не могу актуальный номер найти!Aircanada.
-
Ну, я уже поняла, что скорее всего такой вариант, но за животных боюсь - они у нас сердечники!:) Очень хочется их таки в салон... тем более у нас же будет три места, куда их поставить!:)
-
Благодарю!:)
-
Да , я уже поняла что ждать там долго... мне вот только что сказали 45-60 минут...:))
-
Подскажите пожалуйста какие требования к документам для собаки у авиакомпании SWISS?
-
Ну тут квест будет...надо найти попутчика, согласного взять на себя животину...
Что за рейс вы хотите и дата?
Может тут найдёте
-
Подскажите пожалуйста какие требования к документам для собаки у авиакомпании SWISS?
-
На сайте компании есть информация.
-
Ребята, подскажите пожалуйста большая ли разница между покупкой билетов онлайн и по телефону?
-
Тоже такой вариант продумывала, спасибо. Билеты пока не брали, так как хотим же выяснить сначала все эти нюансы... Может так и поступим, если другого решения не найдём. Сейчас пытаюсь таки достучаться до авиакомпании и с ними урегулировать вопрос, точно ли нельзя в салон...
-
Обычно никакой, если вы о цене, но если и будет то они вам скажут об этом...
-
Спасибо… Думаю просто если разницы нет, то купить сразу для себя и собаки.
-
Вы просто на моменте разговора сразу это узнаете...а чтобы проще было держите перед глазами онлайн версию, мало ли что у вас там с багажом и пожеланиями тарифа...
-
Спасибо большое
-
Люди добрі , хто летить з Варшави прямим рейсом, бажано на Монреаль? Нам потрібно прив‘язати до квитка стару собаку, добермана, яка буде летіти в багажному відділенні, в боксі. Відгукніться, будь ласочка! Ми готові компенсувати ваші незручності .