Pets to Canada
-
Летели. Вена-Франкфурт Люфтганза, Франкфурт-Калгари и Клагари-Виннипег Аирканада (сейчас в Калгари ждём посадку на самолёт) . В Вене смотрели паспорт - у нас вакцина, чип и паспорт выданы в Европе. На сертификат только глянула, что он есть и всё, Смотрели и читали его в Калгари. Собачий паспорт смотрели в Вене и Калгари. Взвесили собаку только в Вене. Переноску нигде не измеряли. Это жуть скажу я вам, столько пересадок, перелет в 9,5 часов и мама с собакой две истерики, но то пустое. Зато теперь я думаю, что хрен проделаю этот путь обратно в ближайшее время. Так что Канада встречай😁
-
Вы не поняли юмора))) я в Запорожье обзавелась маской задолго до ковида. В цетре города ночью как пойдешь гулять с собакой...а там выхлопы дали... Если металлы, то ещё жить можно, а если вместе с коксохимом, то до тошноты...
-
И вы хотите сказать, что нас напугает -20 и морозный ветер? Мы радовались первым снегам во многом из-за того, что прибивало пылюку и гарь.
-
Ну чего вы тогда спорите?
-
Вот наша переноска. Никто к ней не придирался, но собака об мелкую сеточку стёрла себе шерсть вокруг глаз, когда нервничала🙈
-
Запомните, в билетах всегда указано местное актуальное время.