Pets to Canada
-
Дякую
-
Так а почему сейчас не хотите оформить польский паспорт?
Пардон, увидела ниже ещё одно ваше сообщение...
Можете его получить и у обычного ветеринара, лишь бы бланки были. Мне перенесли последнюю прививку от бешенства, но у меня были титры, которые и дали основание для этого.
-
Но у вас же есть немецкий паспорт...я правильно поняла? Его и придерживайтесь.
-
-
Хаски)пишите в личку,подскажу все
-
Та, ну...паспорт немецкий будет действителен где угодно, если вы прибыли как туристы... конечно же когда осядете на ПМЖ в новом месте, то получайте ещё один.
-
Конечно же должен быть ещё и английский... Это вам в гос вет так заполнили международный паспорт?
-
Небось ещё и денежку налом попросили?))
-
Добрый день, подскажите пожалуйста, возможно у кого-то была подобная ситуация. Находимся в Польше и собираемся в Канаду, кота перевезли сюда в тот момент когда пропускали животных без каких-либо документов и теперь с нуля нужно все оформлять на кошку (в Украине никогда паспорт для нее не заводили, прививок не делали). Как именно это можно сделать в Польше и будут ли их сертификаты соответствовать канадским требованиям? Заранее прошу прощения если это глупые вопросы (раньше небыло опыта в подобных вопросах🥺)
-
Наяните с местного ветеринара, паспорта, чипа и вакцины от бешенства, всё это можно сделать ща один визит.
Это уже будет процентов 80 от успеха.
-
Вітаю! Підкажіть, будь ласка, чи робив хтось у Канаді ревакцинацію кота з паспортом ЄС? Чи ставлять ветеринари в Канаді відмітки у цей паспорт? В Британії, наприклад, не ставлять. Треба летіти у країну ЄС на ревакцинацію. Чи був вже у когось подібний досвід в Канаді?