Pets to Canada
-
Ну здесь в зоомагазинах такой выбор одежки для собак,что голенький не останется😅
-
Конечно)
-
На крайняк будет в костюме ангела с треплющей белой жилеткой)
-
я хіба взяла лоток і їжу )))) решту купимо .Лишила і лежанку і когтєточку. А щітки ще взяла для розчісування.
-
возможно кому-то полезной будет информация: Летели Air France из Кракова в Париж. Никаких документов на кота не проверяли (внутренний перелет). West Jet из Парижа в Калгари - проверили прививки, чип (по паспорту, паспорт украинский, нового образца) а так же сертификат от ветеринара. Сертификат получили заранее в Польше, это так же вопросов не вызвало
-
По прилету в Канаду никаких документов не проверяли вовсе
-
У меня тоже нет времени переживать про себя, переживаю за кошечку😒
-
Звісно напишу ) А яка у вас вага дрона? Бо по правилах у багато країн дрон до 500 грам можна вести без проблем…Канада вимагає реєструвати всі дрони більше 250 грам…Але писали канадці, що можу провезти і ліцензію та дозвіл робити в Канаді. Стосовно котиків маю надію, що все буде добре, раз сьогодні телефонували і уточняли чи можуть три кішки летіти в салоні…У мене ще й монітор aple у багажі летить 😅.
-
Не переживайте, кот прекрасно всё перенесёт. Только не кормите перед вылетом. Мой кот-старичок к поездкам не привыкший, орал в машине, пока ехали в аэропорт и когда понял, что его никто не выпустит, успокоился. В первом самолёте немного повозмущался при взлёте и всё, остальная поездка прошла спокойно, спал.. только иногда переворачивался с одного бока на другой.
-
Мої вчора годину верещали в машині 👀…Хоча я з ними вже неодноразово їздила….Вже у Польщі заспокоїлись….
-
Ой, то ви наша людина!!:) Ми теж монітор планкємо в багажі везти!!😂😂
-
Я на низ поклала банні халати, обмотала пупирчастою плівкою ) і зверху теж банний халат…То думаю довезу )…