Pets to Canada
-
Теперь мне понятно кто распространяет этот бред про паспорт "европейского образца" и не указывает про обработку и форму ф1... Журналисты...
-
Придется оплатить за перевес. Но если прям килограмм, то им лень будет скорее всего.
-
Ок, поняла спасибо
-
Нет, я расчитываю либо на 6.12, либо на 8.12
-
Правда с Украины могу выезжать или 2.12 или 5.12
-
Да там зависит от агента на стойке, если захочет докопаться тут уж ничего не сделаешь
-
Поделюсь, летели сегодня с Кишинёва в Варшаву, в Кишиневе все документы посмотрел ветврач, вопросов не было, только сказал чтобы сделали титры по месту, справка об обработке была от нашего врача, заплатил ему 5 долларов за его услуги, на борт сели без проблем, животные под сиденьем, периодически переноски брали на руки. В Варшаве не было вет врача, пограничники немного нас подержали, несколько раз объяснял где прививки, чип и обработка, на руках были паспорт и справка от ветврача с Украины, он хотел видеть такую же только на польском и английском)) по итогу ветврач не пришел и нас отпустили, ну как то так, животные хоть и в салоне летели э, немного стресонули, в общем перелет прошёл нормально
-
Обещала написать за пересечение границы Украина - Молдова - Румыния Котик проехал без вообще каких-либо вопросов. На границе Румынии посмотрели паспорт прививок. Титров небыло и соответственно Ф1 тоже. Пока лояльны на этих границах, как будет дальше 🤷
-
Сестра старокозачье и потом Яссы ( не помню пункт пропуска)
-
Привет всем:) может уже кто-то летал в Канаду с маленькой собакой в кабине самолета?
на сайте авиакомпании поданы размеры переноски и 20 см в высоту меня очень сильно смущают - где компания пишет что собака там должна чувствовать свободно! У меня чихуахуа-Хуа это не большая собака.
Есть ли тут кто уже летел компанией westjet, какую переноску брали с собой - поделитесь опытом
-
Ну так у вас в любом случае пройдет срок. Если вдруг на вакцинации не указаны даты годности, то принять их отсчитывать по стандартному