Pets to Canada
-
НЕТ !!!! ЛОТ разрешает на весь самолет брать 1 животное в салон и 1 в багаж !! На веь самолет
-
У разных авиакомпаний разные требования, обычно на одного человека можно взять одного в салон и одного в багаж, но если вас трое или четверо, то можно взять до четырёх в салон у некоторых и ещё 3-4 в багаж
-
Присмотритесь к авиакомпании WestJet
-
Как вариант, я просто сама думаю о перевозке, но у меня только 2. Airbaltic по Европе разрашает две мордочки в салон, но до 12 кг они. Попутчиков пока не разобралась где найти. А дальше можно воспользоваться карго
-
да хоть 100 раз странно. мы поэтому и разделились. родители улетели 6 . кот в салоне, собака в багаже. я 9 - собака в багаже. а по-другому никак !!!!!!!!!!!!
-
Нужно как-то запрашивать, скольких могут взять в багаж, всё-таки прикрепить к билету в багаж будет проще, в том плане, что, человек постоял с тобой, поулыбался, всех сдали и идете на регистрацию, а так потом отлавливать кто где с сумкой с котом -это может быть история. Узнайте и цены на карго, возможно так будет и удобней и с историей "найди попутчика" попроще.
-
Попробовать можно, но вам нужен 4-й человек
-
Да, нужны взрослые
-
та якщо монітор доїхав і дрон і комп розібраний у валізі...а ще машинки для стрижки взагалі йшли в салон, то думаю можна..Лиш би працював..Я от купа плойок залишила, бо в них напруга європейська ((((
-
Здравствуйте! Можем ли кто-то нам помочь: дозвониться в WestJet и зарегистрировать моего кота? К сожалению, у меня слабый английский. Купили билеты через condor Рим-Франкфурт- Торонто-Виннипег. Зарегистрировала кота до Торонто через Lufthansa(Рим-Франкфурт) и condor(Франкфурт-Торонто). Сегодня наконец-то дозвонилась до WestJet, а они отказались регистрировать кота.
-
Сказали, если я правильно поняла, не хотят брать ответственность за состояние кота после 2 перелетов разных авиакомпаний. Я в отчаянии 😩
-
Просто позвоните ещё раз, будет другой оператор и всё будет нормально.
-
дякую
-
Вітаю ! Хотіла запитать ,може хто перевозив екзотичних тварин (білка ,хом’як ,шишнила ) Як це робиться? Ци це заборонено ?