Pets to Canada
-
Если ещё в Украине то ф1 облегчит выпуск с Украины
-
якщо ви вже не в Україні, то обробка від глистів та міжнародний сертифікат іата за 48 год до вильоту заповнений англійською, його може видати приватний...Його в мене питали в аеропорту... Довідку ф1 мала так як їхала з України...Але дальше на неї ніхто не дивився, бо вона українською
-
Добрий ранок) перерила всю групу, але не змогла знайти номер україномовної лінії Лота, якщо хтось має - напишіть будь-ласка
-
Когда я созванивались с Лотом, то звонила на польскую линию и спросила у оператора, может ли он меня переподключить к оператору украино/русско гововорящему. Если не найдете отдельного номера, то можно так
-
Знайшла ось цей номер на сайті, можливо ще хтось шукає - залишу тут)
-
Подскажите: кто летел в премиум классе лотом- на 2-хозяев можно же 2 кота в салон? На каждого получается по коту. Оператор говорит: что нет, только одного
-
Десь бачила розкладку, що 2 тваринки в економ, 1 в преміум і 1 в бізнес, на весь літак, а от наскільки то є правда, то питання, бо завжди казали, що в бізнес неможна тварин
-
Добрый день! Кто летел Лотом Варшава-Торонто, подскажите, пожалуйста, корзинка с животными идёт вместо ручной клади? Или отдельно? Я практически уверена, что мне оператор при покупки билетов сказала, что можно и ручную кладь и корзинку. Но знакомые говорят, что всегда в самолётах животные вместо ручной клади идут.
-
Билет на животное покупаете, ручная кладь отдельно от переноски
-
Доброго дня! Ні, в нас пересадка в Амстердамі.
-
Люди добрые ,дорогие, скажите как пса из Польши в Канаду перевести кто может помочь подсказать