Pets to Canada
-
Да можно) круто не знала даже)
-
у них ограничения пока сіміе большие из тех что я видел Unfortunately, we cannot transport your pet if: -your pet and kennel combined weigh more than 75 kg; -the kennel is larger than 122 x 81 x 89 cm on KLM flights, or larger than 102 x 69 x 76 cm on KLM Cityhopper flights;
-
Неа. Карго в Риге сказали, что могут отправить животное только если два рейса обслуживает одна авиакомпания и могут мне предложить транспортировку через Истанбул
-
Такой развернутый обзор грех не закрепить!
-
Всем привет! 07.11 мы с Вениамином прибыли в Ванкувер. В Инстаграме поделились своим опытом, прикреплю ссылку. Если у кого-то есть какие-то вопросы - пишите, отвечу. Было очень страшно, а оказалось все легко!
www.instagram.com/p/CkyGpk4rcE1/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
-
Первый полёт оттуда будет 15-го ноября. Поэтому ещё никто, просто спросите что беспокоит.
-
Этот вопрос лучше перевозчику задать.
-
Прелесть😊
-
Рядом продублируйте на инглише
-
Мы ночевать будем прямо в аэропорту.
А на счёт пересадок поездом, по Европе это везде комфортно. У нас четыре чемодана, два ребенка и один пёс, до недавнего времени ещё и гитара была.
Мы совершили в таком комплекте около четырёх поездок, бывало до пяти пересадок.
Читателю скажу не бойтесь поездов. Тем более везде есть лифт на перонах, ну или эскалатор на крайняк.
-
Не только берёт, но он ещё и один из лучших к ним относится. Сейчас найду отзыв самого опытного в этом плане человека и закреплю
-
Я прочитала ваш пост, подскажите пожалуйста в аэропорту Амстердама тоже ковролин?
-
Нет, там плитка везде, я сразу конечно пошла в туалете расстелила пелёнку на пол и ждала минут 15, но у меня мужчина избирательный, так что 15 минут мы посмотрели друг на друга и вышли. 😂 Так что советую всем брать с собой пелёнки и влажных салфеток большую пачку, ну и понятное дело что пакеты.
-
Кто в Европе для небольших питомцев в салон ищет переноски...вот такие в TEDi сейчас встретила. Для моего 7,5 кг метиса таксы это маловато, но котику бы пошло.
-
Сегодня была у гос вета во Вроцлаве, спросила за глистогонное, сказал: давайте когда вам удобно перед вылетом, это не воияет на выданный ими сертификат. А в частной сказали: мы не делаем пометки, только осмотр. Так вот думаю. У меня таблетки есть и наклейки. Это проверяет кто-то? Или главное получить этот сертификат да и не волноваться?
-
Подскажите, не надо же вписывать титры в паспорт?
-
Главное сам документ?