Pets to Canada
-
Дождитесь немецкую вклейку. В Канаде всем пофиг на это будет. Им важно чтобы вы там работали.
Кстати вклейку можно получить раньше термина, но нужно будет у них под офисом стоять и ждать пока кто-то не явится.
Ну это на случай если вам горит и вы не заняты.
У нас так получилось, если что
-
Напишите мне в личку) Я вам аудио по-быстрому наговорю
-
С Варшавы есть прямой рейс в Торонто, а потом можно лететь дальше, либо смотреть через Турцию, варианты есть, просто они не самые дешёвые
-
Ребят, как считаете, мне стоит предлагать свои услуги авиаменеджера или спроса на это нет?
-
Очень даже стоит. Большинство из нас никогда не покупали билеты на регулярные рейсы, так что очень нужно. Тем более, есть понимание, что там с животными
-
Зацените какой кусь)) это не мой, это я в national geographic честно стырила))
-
Я первая воспользуюсь Вашими услугами!)
-
С помощью купить билет нам и котейке ?
-
Да, полный пакет
-
Предлагайте цену , и вопросик....а обязательно ждать нам 3 месяца после сдачи титров ? Мы в Европе
-
Ща бизнес пойдет вверх)))
-
Так, я поняла, я запишу новое видео для ютюба и там обьявлю что почём и как это будет происходить
-
Нет, не обязательно, если только с вас не взяли изначально такие обязательства, например во Франции илм Швеции...
-
Мы заезжали первым потоком беженцев....и пропускали без ничего....сейчас сделали паспорт ,чип был...и новую вакцину ....по логике нам ждать до марта пока у кота пройдет 3 месяца.....😭