Pets to Canada
-
Карантин для прививки 21 день
-
И без 3 месяцев пустят котика моего после прививки ? Тоетчь после сдачи титров не нужно ждать три месяца ?
-
Мой бродячий котик уже по Европе покатался и в Канаду полетит 😂
-
Подождите, насколько я понимаю, вы получили паспорт для кота европейский и сделали прививку в Европе, правильно?
-
Если Европаспорт уже есть то титры не требуются
-
Поздравляю, карантин 21 день и можете лететь куда угодно
-
Не нужно
-
Тут в ветеринарке сделали
-
Добрый день. Подскажите, кто-нибудь выезжал с животным из Беларуси с животным (международный паспорт РБ, чип, все прививки) в ЕС и далее в Канаду? Нужны ли были титры? Все белорусские вет органы заявляют, что титры для въезда из Беларуси в ЕС не нужны.
-
Супер, титры точно не нужны, у вас всё отлично
-
Спасибочки , значит скоро будем заказывать билетики с помощью Юлии❤️
-
Добрий день Поділюся своїм доствідом подорожі з котиком Наш шлях був таким Київ - Варшава - Париж - Монреаль
Документи
- Паспорт (в нас було два: перший старий, в ньому вакцина та другий новий, в ньому лише чіп та наклейка від глистів)
- чіп
- вакцина (її запитують найчастіше) -титри, довідка про здоров’я та міжнародний сертифікат в нас були, але ніхто про них не питав Все робили в Україні
Переноска rozetka.com.ua/ua/354397224/p354397224/ Сумка-перенесення Trixie "Madison Carrier" 25см × 33см × 50см до 7кг м'ятний (TX-28887)
Летіли Lot та Air Canada Сумка під переднім сидінням, але я ставила більше під ноги, шоб коту було не так темно та страшно
Наша тварина не агресивна, просто я давала з дозволу ветеринара краплі антистрес, не повну дозу, але кіт не дьоргався і був просто спокійний
-
Из Беларуси не нужны
-
Сдс?
-
А где границу пересекали?
-
Что такое сдс?