Pets to Canada
-
Извините ,2000евро за Котов или с вами?
-
За двох 120 евро
-
+18882472262. Звонили через viber out. Там неделя первая бесплатно.
-
Привітик Хто летів з котиком/песиком в Канаду, яка ціна? Чи можна брати в салон з собою чи у відсік для тварин ? Які прививки? Як проблеми можуть виникнути?
-
Вот я тут много читала, что нужно что-то где-то оплатить, а то не выпустят из аэропорта. У нас вообще никто ничего не спрашивал и не просил. Уже на выходе сами показали паспорт собаки, спросили, где и сколько платить - сказал, ничего не нужно. Выпустили спокойно без вопросов.
-
Наконец-то и я могу написать #нашопыт перелета в Канаду! 🙈
Кратко переезд Украина-Польша:
✅Документы все (паспорт, чип, титры без карантина, ф1, иат, и сертификат вакцины)
Ф1 на границе не меняют, искренне считаю, что с этой справкой замарачиваться не стоит. Нашим, животные не интересны, от слова совсем. Польша украинский не понимает.
Переезд быстро, смотрели все доки, считали чип.
В Варшаве мы были 3 недели, поэтому брали разрешение с Гагарина 5 и 15.
По итогу, все что только можно, было на руках 😂✅
АЭРОПОРТ
Рейс: КЛМ Варшава-Париж-Торонто У нас был один чемодан 28кг 😅🙈 Пропустили, ничего не сказали. Предложил бесплатно ручную забрать в багаж ❤️
СПЕЦИАЛЬНО дала только паспорта животных. Ничего по итогу другого не спросили 🤫
Один котик был 8.8кг с переноской (из-за колёсиков) улыбнулись и пропустили.
По размерам вообще ничего, у нас они больше, чем 5см + 🙃🙌
После регистрации доставали для сканирования котиков с переноски.
Перелет в Париж: мы сделали ошибку и дали немного лакомства. Наших котиков вырвало...один сходил по большому🙈🙈 Какой запах по салону был..не передать словами 😂
Чистила переноску и купала кота в туалете в кабине для мам с детьми. Возьмите антисептик жидкий, хорошо перебивает запах, рекомендую 😁
Пересадка в 5 часов: ходили котики на шлейке в аэропорту, все умилялись и фоткали.
Второй перелет в 8 часов на чудо пережили практически идеально. Практически все время спали. 🙌
В Торонто уже в самом конце, сами пошли на красный коридор, девушка сказала, что мы впервые въезжаем, платить не надо. Но если мы будем с ними выезжать и заново заезжать, вроде 35канадских будет за 1 животное.
ЗА ВЕСЬ НАШ путь я специально везде показывала только их паспорта (Хотя все доки на руках 🙃)
-
прикордонники нічого не давали і ветеринара не було. У мене був тільки сертифікат IATA і ми вилітали на наступний день, тому були без форми Ф1
-
Нет, звонили в туркиши, они сказали титров нет в требовании к ввозе только паспорт, прививка от бешенства и международный сертификат
-
А ІАТА можна в Україні підписати? Чи тільки коли буде виліт за 48 годин?