Pets to Canada
-
я тут читала різні історії, але у нас сидів у переносці, бо стюарди не дозволяли виймати( думаю, як і з прикордонниками - як повезе
-
С Польши до франкфурта а потом до Калгари
-
@Zarva_T Це лінк бельгійських жд ліній, так як будемо виїзжати до Парижу із Бельгії. Вони не по всіх країнах Європи їздять. Я-то лінк зкинути можу, проте як і казала, давлячись, в якій Ви країні, то краще питати у місцевих, вони підкажуть, де шукати. Лінк на бельгійські тут: b-europe.com
-
Всім добрий вечір . Є таке питання . Як що я виїду з котами з Польші до України , в котів буде Вет паспорт європейський . Чи буде проблема через тиждень заїхати з ними назад до Польші ?
-
Мне тоже интересно
-
Добрый день подскажите пожалуйста как зарегистрировать собаку на рейс , и что для этого надо , спасибо заранее .
-
Добрый день! Скажите , проверяют ли aircanada , lufthansa, delta airlines чтобы собака стояла в переноске ? У нас мягкая переноска и левретка высокая , но вес с переноской 8кг ))) и он в ней лежит обычно , но стоять не сможет, только развернутся
И мягкие как я читаю на этих авиакомпаниях (aircanada,delta) приветствуются
в салон самолета
-
Подскажите пожалуйста, обменять ф1 нужно на украинской границе или на румынской если пересекаем обе?
-
Просто сейчас стоим на Украинский границе и нам сказали ветеринара нет, пробуйте на румынской
-
2 кота.21-22.11 Перелет Вена-Париж( Austrianair) ,Париж-Монреаль (air Canada) .выезжали из Украины 29.10 на руках паспорт, вакцинация, титры(без срока 90 дней). На границе в Пшемыселе посмотрели только чип и вакцинацию) с сертификатом здоровья был квест. Частники не хотели делать. Сделали iata certificate в пшемысль у гос,врача, там же и обработку от блох.18.11(больше 48 часов) Денег взял 50 злот за двоих.. До Вены ехали поездом. Вена -Париж, все умилялись котикам, проверили только вакцину.было свободное место, наши короли вне переноски на нем спали.никто слова не сказал. Оплатили в аэропорту за 2 120€.Париж Монреаль, самолет забит под завязку.только в переносках и внизу(( опять посмотрели только вакцину. Оплата при бронировании около 70€ за хвост..размеры переносок никто не смотрел. Взвесили только в Париже. Перенесли ок.мы наверное больше волновались)) Спасибо всем за чат. Очень помогли. Мы хоть и летали уже с ними, но это было 5 лет назад и с Казахстана,а тут другое))) Всем хорошего полёта с хвостиками.
-
Вам ответили с аэропорта на счет титров?