Pets to Canada
-
Может кому-то понадобится. Доставка животных. Попалось на фейсбуке, я лично ничего про них не знаю :))
-
Польша это лотерея в наши дни
-
Если получается то берите, если нет, то хоть сертификат иата заполните. У нас в закрепах есть
-
Не обов‘язково
-
Заполняли такой, никто даже не знал, что это вообще такое
-
Ни пограничники, ни повятой
-
Так, повторю ещё раз. Обработка делается перед путешествием. Оно может быть долгим и начинаться в Украине....так что на момент посадки в самолёт всё будет нормально
-
Я ответила чуть выше
-
Спасибо
-
Та нет же.... ну зачем...ваше путешествие начинается не с самолета
-
Подскажите пожалуйста, а если летят из Польши, это нужно заполнять?
-
Этот сертификат именно для самолёта, ни погранцы ни повятовый о таких может и не знать. Но, на безрыбье, сами понимаете
-
Возможно для каких то конкретных авиалиний, потому что у нас его там тоже не спрашивали
-
Приезжайте за три часа
-
Их уже кто-то рекомендовал тут раньше
-
Так а это и не их область. Он же для работников аэропорта
-
Смотрите по требованиям авиакомпании. Ф1 это чисто для внутреннего украинского пользования. За пределами не имеет смысла и веса.
-
Так они его и не спросят...они могут спросить те которых у вас нет...и тогда вы даете эту.
-
Вітаю. Допоможіть. Хочу купити квитки в Люфтганзі Бухарест-Калгарі з пересадкою у Франкфурті. (Рейс Бухарест франкфурт - люфтганза, франкфурт -Калгарі аирканада). Це буде єдиний квиток? Як купити у них квиток на кицьку: окремо в кожну авіакомпанію телефонувати чи можна якось он-лайн це зробити на весь квиток? А якщо куплю квитки, а на кицьку місця не буде, що робити?
-
Отдельно бронировать в каждой авиакомпании и желательно в одном звонке и на себя и на котика внести оплату. Люфтганза правда обычно только в аэропорту просит оплатить. Но письменную бронь всё равно нужно получить