Pets to Canada
-
Привіт всім . Хто летів безкоштовним рейсом з твариною ? ( чи взагалі таке можливе ?)
-
Чи потрібно цей аналіз на титри котові ,який має європейський паспорт з народження( купували іі у Польщі і в украіні не була) і чи потрібен карантин?
-
Дякую)
-
Добрый день! У нас у собаки чип, все вакцины , титры есть (сделаны в Испании) и паспорт Испанский(Каталанский) тоже есть. И паспорт международный Украинский. Последняя вакцина в Каталанском , предпоследняя в Украинском. Каталанский паспорт - не понимаю он ЕС или чисто Каталонии . А вылетать будем из Италии или франции, не важно в какой стране справку делать у вет. врача? И про паспорта , не факт что каталанский , он же европейский (мне кажется он их внутренний)
-
Ні, не потрібні, тільки актуальна вакцина
-
Карантин стандартний після щеплення 21 день
-
Думаю, нужно спросить подходит ли данный паспорт для вывоза животного за границу, на всякий случай
-
Дуже дякую за відповідь)
-
Знаете, европейский паспорт- это уже хорошо. Будете в Италии, пойдёте к врачу, спросите, могут ли они в ваш испанский паспорт штампануть " о здоровье" , если да, то и супер
-
Скажите пожалуйста, кто ставил чип собаке в Польше, на сайте по рекомендации я зарегистрировалась, ввела все данные, в конечном пункте для завершения регистрации я должна оформить подписку, минимум год - 60 злотых, это у всех так было или я что-то не пойму? Может не обязательно это делать? Или если я не зарегистрируюсь, то в базе моя собака не появиться?
-
450 зл у Польші, не набагато дешевше)))
-
А чому не підійшла? Завелика чи замала?
-
Девочки подскажите а прям в аеропорту купить билеты и плюс напрямую узнать за животных можно ?
-
Можно, но дорого, + может не быть мест на животных в салоне
-
А в интернете тогда как они появятся?