Pets to Canada
-
Пограничники никаких документов пригодных для полета не дают
-
Это обычно не проверяют
-
Ф1 могут поменять украинские службы только
-
Добрый день. Я недавно присоединилась, почитала ленту. Не могу найти актуальную информацию и ответы на все вопросы. Подскажите пожалуйста собираюсь лететь из Польши в Канаду с собачкой 5 кг. Какие доки нужны животному? Нужна ли переноска и какие последовательные действия для того, чтоб взять с собой в самолет собаку? Спасибо за ответы заранее🙏
-
Наверное вы в Украине. В Европе все таблетки такого плана это рецептурные препараты
-
Вам же по телефону всё скажут
-
Я в ветеринарную клинику нашу прихожу как работник уже.Думаю устроиться к ним на работу на 0.25 ставки удалённо 😂Даже там не знают где регистрировать животное.Мне умудрились даже паспорт испоганить (самой пришлось переписать имя).Мой пёс был Pluto,а теперь Plyto,так как вонючки поганые написали так в титр сертификате.Нууу кааааак🤦♀
-
Доброго дня . Вибачте одразу за дурні питання 🫣 я тільки починаю все дізнаватись . У нашого песика паспорт польський , і він (поляк )😅 Чи є якась різниця в перевезеннях ? (Ніж українських) Які документи ? Хтось може особисто в Пп поділитись інформацією хто як летів з Варшави 🙏з якими документами ?! Дуже дякую !
-
Я надеялась,что это лаборатория натупила.Если это медсестра которая у нас кровь брала,у меня все ещё есть шанс ее сжечь😡Если бы не врач,который нам как родной стал с нашей то стаей.Я так подозреваю,что он всем там рассказал что и как, мне бы просто отказали что-то пытались сделать когда я доказывала,что 24 дня это неправильно.Думаю,они все надолго запомнили эту информацию ну как и я.Сегодня ревакцинировали второго пёсика.Надеюсь,к лету уже будет кормить канадских комаров😁
-
Так , і я дуже розгублена😩
-
Чіп ми маємо . Ф1 я так зрозуміла це для виїзду з України тільки потрібно ?