Pets to Canada
-
А где в Польше (может во Вроцлаве конкретно кто знает), можно купить нормальную одежду и обувь собаке для Канадской зимы? Такую, чтоб закрывала полностью лапы, а не с дырками подмышкой, а то наш бедолага улетел в одной толстовке с рукавами только до локтей, попа с бубенцами так вообще голая осталась 😢
-
Мы такой паспорт просто в частной делали у ветеринара, он нам всё необходимое туда переписал со старого паспорта, и да, кстати, хорошо, что мы сразу вписали и меня и мужа как хозяев
-
А потом мы ездили в гос. вет. Инспекцию, оплатили 26 злотых и нам его легализировали
-
Честно, я этого и не знала, мы в гос приехали вообще по другому вопросу, а нам сделали еще и это
-
Так
-
Я ще не в Канаді але як я розумію це дуже залежить від провінції і навіть міста!:) Це все одно, що запитати, " коли приєзжаеш до Європи!". У кожного свій варіант.
-
Єдине, що знаю що всі мої знайомі, які улетіли з тваринами - десь оселилися!:)
-
Здравствуйте. У кого то есть возможность показать пример заполненного свидетельства о прививке от бешенства? t.me/petstocanada/74160
-
Всім привіт, ми вже в Калгарі, є дівчина яка хоче взяти до себе українців з великою собакою на перший час. Якщо когось зацікавило-напишіть мені