Pets to Canada
-
Юль, а у меня нет 3 месяцев карантина для справки ф1, мне ее не дадут сказали, подойдёт справка rabies вместо неё? Не знаете, кто-то выезжал недавно из Украины в Польшу без неё?
-
Нет именно в Канаду потому что нет рейсов из Украины...вы уже в Европе или ещё в Украине?
-
В Европе. Я именно про документы спрашиваю. Для Канады больше ничего не надо?
-
У них на сайте чётко указано, что так нельзя делать.
Нужно будет докупить билет на тот же рейс на того кто будет с питомцем
-
Значит вы молодцы
-
у мене ц/ ф1 не дивились українські прикордонники...А от титри польський прикордонник дивився і паспорт...Якщо не дають вам цю довідку, візьміть сертифікат іата для перельотів англійською мовою у приватного ветеринара (за 48 год до вильоту)..Я з цими документами і летіла...ф1 так і не змогла обміняти на кордоні на міжнародний сертифікат.
-
А если уже с Европы ?
-
Нас би точно не пустили
-
Тут кстати спорный вопрос. Я перед поездкой звонила в вет клинику Латвии и мне сказали что если делать паспорт у них, то нужно сразу же вакцинировать животинку. А после вакцинации в европаспорт должно пройти 21 день и только после этого лететь в Канаду (это сложно тем людям кто не может спланировать точные даты) и при получении этого паспорта предыдущие предыдущие титры не актуальны. Тоесть, если не соблюсти карантин с рассветом показать предыдущие титры на самолёт не пустят (опять же так мне сказали, а проверять не особо хочется на такой цене билета)
-
Оце будете на кордоні доказувать, ще квитки покажуть що у вас дорогущі може не пропустять так вартість компенсують 😉
-
Доброго вечора,хочу поцікавитись можливо хтось робив документи для виїзду у Канаду для кота у Львові? Напишіть будь ласка куди звертались?