Pets to Canada
-
Точнее, ещё Ryanair у вас там летает. Но это не важно. Всё равно питомцев не берут.
-
Да, имела в виду и визэйр и райанэир
-
Мне не важно было сколько заплатить, больше или меньше( главный критерий был перелёт без пересадки А тут такое…
-
С Кипра?
-
Може я трохи грубо скажу, але вже 2 тиждень слідкую за групою, і назва групи зовсім не відповідає її наповненню😵💫 з 20 повідомлень 19 як перетнути кордон з України до Польщі з твариною, а не як відлетіти з Европи до Канади з твариною і які саме потрібні документи і яки вимоги до того у різних авіакомпаній🧐 по тваринам з України до Європи є безліч груп і інфи, що і як приймає і вимагає та чи інша держава яка межує з Україною, імхо🤔 п.с. і ще пишуть що мали те і те і все показали і пройшли, а якщо не показувати все одразу, а цікавить що саме вимагають авіакомпанії?
-
Але це ж правда. Я теж запитала які потрібні документи для вильоту до Канади і ніхто не відповів 🤷♀️ Було б дуже непогано зробити закреп с цими доками
-
Доки в Канаду? К сожалению, нет. Я просмотрела все 10 закрепов
-
Научись пользоваться поиском, и твоя жизнь изменится ) тут очень много информации
-
Для вывоза из Украины.
По хорошему в такой поочередности:
-
актуальный паспорт для выезда за границу (серия АА с номером и гербом) стоит до 55 грн.
-
чип
-
вакцинация от бешенства (обязательно после чипирования или в тот же день)
-
забор крови на титры антител к бешенству (делается через 30+ дней после вакцинациии, но не затягивайте на полгода, чтобы показатель был ещё достаточно высок)
-
отправка крови в Киев на анализ (от 2000 грн плюс доставка)
-получение результата (сертификата) через пару недель
-
соблюдение 90 дней карантина до выезда (отсчёт от даты ЗАБОРА крови) ...этот пункт действовал в мирное время
-
получение формы Ф1 у гос ветеринара в неё вносите весь свой маршрут (действует ТОЛЬКО на территории украины, её нужно обменять на международный сертификат на инглише)
-
за 48 часов (или меньше) до отъезда заносим в паспорт обработку от глистов и блох с клещами и клинический осмотр
-
с дергающимся глазом едем на границу, где НЕ попадаем на вские выборочные проверки и злюк, и нас ни о чём не спрашивают, но могут и вы к этому готовы
youtu.be/TzRos7mhZxI
-
-
Это в Европу 🙈🙈🙈
-
Я вижу только 10 почему-то:(
-
В Канаду такие же