Pets to Canada
-
С котом? Однозначно не хватит. Нужно больше запаса по времени для регистрации животного. А аэропорт во Франкфурте громадный. Вы можете банально не успеть добраться до нужного гейта, пройти регистрацию животного. И это я молчу еще о получении багажа с прошлого рейса. А если будет хоть небольшая задержка из Варшавы - тогда времени еще меньше.
-
Добрый день. У кошки 2 паспорта: старый со всеми прошлыми прививками, данными о чипе и кастрации + новый международный с последней прививкой, сделанной в мае 2022.
Сейчас собираюсь титры делать. В этом случае тоже нужно будет 3 месяца по правилам ждать до выезда? Или карантин считается с мая?
-
если вы в Украине то да
-
В закрепах
-
Изучите закрепы
-
Еду я поездами сейчас и охреневаю, что в Германии до сих пор не сняли масочный режим и ещё до сих пор эти маски класса FPP2. Маньяки.
-
Та ну...шлите его тогда. Титры стоят 2000 грн плюс доставка и забор крови.
-
Получайте польский и не парьтесь
-
Закреп номер 7
-
А зачем вам эта морока с лотом...берите канадские авиалинии там до 10-ти питомцев квота в салон
-
Рекламу согласовуйте с главным админом
-
Операторы не могут вас консультировать по этим вопросам...
-
Доброго дня. В мене така ж ситуація , як і у Вас. Ми плануємо з сім’єю і кішкою тим же маршрутом і а/к. Але кінець лютого. Якщо Ви раніше їдете чи поділитесь досвідом ? Ало вже хтось вилітав цим же маршрутом . Бо киця має все необхідне , тетра має ще 5 р давності, але в термін робимо всі щеплення , щоб не втратити цей сертифікат . То я вже заплуталась з цими документами і що вимагають в Відні і Амстердамі . Заздалегідь дякую за пораду
-
На каждый перелетел ? Я когда дома делала эти титры , мне сказал врач в гос клинике , что он до конца жизни, главное соблюдать термин необходимых прививок