Pets to Canada
-
Нет
-
Как может быть не нужен паспорт животному для перелета на другой континент? Не спихивайте все на ветеринара. Есть интернет и официальные источники. Многие ветеринары не знают и половины необходимого для перелета. Эта ответственность исключительно на Вас. Перечитайте закрепы, там много полезной и нужной Вам информации. Будете информационно подкованы и можете идти к ветеринару и говорить что от него хотите и почему он должен Вам это предоставить
-
може приватний ветеринар підписати сертифікат іата.. Мені в Україні приватний підписував...Також я була у польського приватного ветеринара перед вильотом. Він дивився сертифікат і казав, що нічого більше не треба
-
Смотрите, сертификат здоровья это в основном штамп в паспорте об обработке и вместе с ним пишут, что животное к вылету готово, Польша просит разрешение о вывозе, Амстердам нет, если Испания просит - нужно делать
-
Ще не знаю, Ф1 ще не брала
-
В Испании в двух частных клиниках был и переписывался с их госорганом по управлению животными (не помню как называется), так у них один ответ: смотрите, что требует Канада, мы то и сделаем) похоже и сами не понимают , что за сертификаты, но за 150 евро что-то напишут))
-
Ну, вот поэтому и весь сыр-бор. Обработка по-любому платная, там препараты, может в 150 евро ещё и прием включили. IATA мне в Киеве сделали бесплатно.
-
Понимаете, европейские страны вообще не вкурсе, какую справку нам дать и что спросить, у них же печать штампанули и адьёс.