Pets to Canada
-
Добрий день підскажіть де в Монреалі в аеропорту можна вигуляти собаку?
-
К сожалению я не понимаю как зарегистрировать кота...
-
Спасибо.
-
Всем привет, подскажите пожалуйста какие авиакомпании лучше всего, если летишь со Шпицом, 6 кг. И скажите пожалуйста, как лучше для собаки будет лететь, в багажном отделении или внутри? И если вдруг собака гавкает или воет, могут ли быть какие то проблемы с этим, если она летит не в багажном отделении, а вместе со мной?
-
Будьте аккуратны, и смотрите какие авиакомпании летят. Если (например) до Франции ЛОТ, а потом Эир Канада до Торонто, то звоните в обе компании и отдельно спрашивайте за место для животного. Смотрите, пересадка сколько часов и где. Если около часа пересадка, времени может не хватит перейти с терминала до терминала. Рекомендую выбрать одну компанию и смотреть рейсы до конца на ней (не обязательно прямой). КЛМ и Эир Френс, это одна и так же компания. (Есть линия с украинским оператором) Звоните. Говорите какой рейс понравился (с временем) спрашиваете, есть ли место для животного в салоне/в багаже. Если все окей, сразу же можете и приобрести с оператором.
-
Любая авиа У Вас до 8кг свободно идёт вместе с Вами в салон) Ой, я Вам скажу, что там не только собака гавкает на борту, но и дети кричат/рыдают, и мамочки шикают громко, и дяденьки храпят, и кому-то плохо, что звуки малоприятны. И где-то (как в нашем случае было, котик сходил по большому и мяукает, потому что искачкался) 😂🙌 Но все сидят и улыбаются, никто ни на кого не кричит, все всё понимают, что "ничего страшного" 😅
-
Друзья, не могу накопать в сети. Может у кого есть офиц линк на правила ввоза животных? Чтобы было на что ссылаться. Спасибо!
-
да! Уже нашла! Может кому будет надо, то вот: inspection.canada.ca/importing-food-plants-or-animals/pets/eng/1326600389775/1326600500578
-
Спасибо большое 🌸
-
Дякушки за розгорнутий експіріенс. :) А тепер одне питання. В нас буде квест-переліт з двома котами та 2-ма пересадками, то ж... Ви коли кицю як ручну кладь брали, то додаткову ручну кладь тіпа рюкзака, чи сумки можна? Чи торба з кішкою вже вважається за ручну кладь і більше нічого з собою не візьмеш?