Pets to Canada
-
Здравствуйте, у нас был украинский паспорт с вакциной и мы не сдавали титры И все кто летели нам говорили, что никто нигде кроме паспорта ничего не спрашивал
-
Думаю да
-
Главное чтобы прививки были
-
Да, я тоже поначалу переживала, потом расслабилась
-
Канадские авиакомпании точно ничего не будут проверять так как титры в целом не нужны для въезда в Канаду
-
Только в Европе, но тоже… как видите
-
Слава Богу идут на встречу
-
Дівчата підскажіть будь ласка , як з вимогами в Канаді до прививок для песика? Моєму малюку буде 5міс як ми приїдемо . Там якось є планові прививки теж ? І щось таке читала, що потрібно буде відразу стати на облік якийсь ?
-
Спасибо! В правилах написано: перевозяться в ящиках, корзинах, клітках або контейнерах із водонепроникним абсорбуючим дном. Вот я и задумался, стоит ли брать с собой две переноски, чтобы проехать по Украине, а потом отправлять обратно почтой и дальше ехать с мягкой до самолета или можно с мягкой )
-
Добрий день Подскажите пожалуйста а то я тут немного запуталась. С украинским международным паспортом можно долететь без проблем до Канады? Если я все прививки и документы сделаю в Украине? Или же нужно выехать в Европу и заново переоформить собаку на Европейский паспорт?
-
Добрый день!На сайтеKLM в телефонном режиме зарегестрировала кошку в салоне и оплатила,пришло подтверждение на почту.Волнуюсь, нужно ли еще звонить в аирфранс? Рейс Швеция-Астердам-Торонто Порода кошки хайленд,не знаю она брахиоцефал или нет,на сайте такой породы нет.Как лучше, говорить,что она брахиоцефал?запуталасьВизуально у нее чуть-чуть морда короче. Стандарт переноски46-28-24, я нашла 43,1-27,9-26,6см.Как думаете подойдет?переноска гнется
-
Главное убедитесь, что кошка в салоне на оба участка перелёта