Pets to Canada
-
Ребятки, подскажите пожалуйста, буду ехать с Днепра в Стамбул, ехать автобусом примерно 40 часов, и со Стамбула планирую в Канаду. Если сделаю перед выездом обработку от паразитов, получается пока я доберусь до аэропорта пройдет более 48 часов, то в самолёт не пропустят?
-
Друзья, добрый день Наконец то купила билеты😇 Летим Люфтханзой и Air Canada, первые и вторые сказала оплачивать за собачку в аэропорту, прислали на почту что собачка confirmed в салоне, подскажите пожалуйста, кто также оплачивал, все в порядке было? Переживаю 😊🙏
-
А брали именно на сайте люфт Ганзы полный маршрут? Или кусками ?
-
Спасибо за инфо, а то кли и Вест джет не давали бронить общие маршруты и ели и австрияки тоже. Только кусками прийдется
-
Да, с людьми все проще и дешевле . А с животными всегда все в минус по комфорту и деньгам
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста может кто- то сталкивался с таким вопросом. У кота сахарный диабет и каждые 12 часов нужно колоть инсулин. И мне нужно с собой в самолет взять инсулин и шприцы . Для этого можно взять справку у ветеринара о болезни кота и возможно она должна быть какого- то определенного образца?
-
У меня такая же история. Тоже у кошки диабет. Думала, что попрошу у ветеринара справку с диагнозом и назначением инсулина. Должны ж они пропустить...
-
Доброго дня, хотів запитати, чи хтось може вивозив песика з Польщі в Канаду? Може знаєте які документи потрібні окрім чіпу і прививки від сказу ? (Прививку вписана у собачки в її європейському паспорті який видали нещодавно) Дуже дякую за допомогу і відповідь
-
В крайнем случае, диагноз на латыни пусть напишет. А вообще думала, подготовить заранее на английском термины
-
Может кому то будет актуально, ехали на поезде с котом, был паспорт европейского образца, вакцина, чип, титры. Не было сертификата здоровья. Сказали что он нужен , это важный документ. Все равно пропустили, просто нервы взбудоражили. Но если вы едете как беженец то он не нужен, только паспорт, чип и прививка.
-
Доброго дня, а де купувати міжнародний паспорт для собаки?