Pets to Canada
-
Місцеві кажуть, що ні, але ви повинні обирати pet friendly домівки, зазвичай вони це вказують в оголошеннях про сдачу квартири
-
У нас подобная ситуация с йорком. Даже немножко сложнее. У нас вакцина предыдущая годна до середины мая 23 года. Мы ставили чип и сделали ревакцинацию согласно правил. Не знаю, как будет на самом деле, но нам врач в гос клинике, где паспорт давала сказала что, т.к. у нас постоянно были в срок сделаны прививки, то как для самого анализа на титры можно сдать раньше 30 дней анализ, так и попробовать в любой вет клинике взять справку не выдерживая весь срок карантина. В теории должны дать, сейчас все не так строго из-за ситуации вокруг. И сказала, что срок карантина начинается со дня вакцинации, а не сдачи анализа на титры. Ну мы будем тоже пробовать обдурить судьбу, так скажем. Даст Бог получится
-
Мне сказали что справку только гос клиники дают , а они не пойдут на это 😔
-
Просто сижу думаю , уже если рисковать ехать без этой справки , то лучше Лотом с Польши или может с Турции ..🤔
-
Доброго дня, если собаки в Польше им нужно заполнять эту форму? Если да , скиньте фото как вы заполняли?!
-
Rabish Certificate без разницы, это дополнение к прививке, но, лучше датой прививки, а IATA действителен 10 дней
-
Огромное спасибо
-
Это конечно очень большой вопрос. У нас будет ещё то путешествие конечно, нам много куда ещё заехать надо будет. И вообще в потерях, то ли из Польши, то ли из Турции или вообще из Грузии лететь надо будет ((((
-
Дякую! Подивлюсь .
-
Я вам очень не советую сдавать раньше 30 дней после прививки, прецеденты уже были
-
Может стоит почитать условия по этому поводу непосредственно на сайтах погранслужбы каждой страны и авиалинии из них?
-
Спасибо большое
-
Как я вас понимаю. Я ещё и с годовалым ребёнком на руках и нам удобнее лотом лететь, так как по времени меньше . Но из-за кота столько веселья 🫠
-
Просто сделайте титры, карантин, то дело десятое
-
Я читала . Требования особо не отличаются , стандартный набор везде почти
-
Вообще отлично))) нашей доче 3 месяца🤭😆🤦♀️
-
Держитесь 😁
-
Спасибо. Да, лучше уж наверняка чтоб, то дождёмся то 10 января, чтоб избежать проблем таких