Pets to Canada
-
она должна быть удобная, чтобы поставить под сиденье. Рекомендуют мягкие
-
Я видела, что в таких летали животные. Но, честно говоря, это не то, в чём будет животному удобно. Берите мягкую, с сеточкой с трёх сторон, размер +/- 5см от размера авиакомпании. Сейчас Вам скину из чата переноски, которые отлично подошли и были комфортные.
-
Я подозреваю, что это был за список, вполне может быть, что тот список был для ввоза самого препарата, а не вакцины. Если вам делали её в Европе, то не стоит беспокоиться
-
Честно говоря впервые слышу, что в отсеке для животных предлагалось лететь человеку. Бывают рейсы, гле предусмотрено, чтобы персонал мог дважды за рейс спуститься к питомцу, чтобы проверить состояние и покормить или виды подлить....но точно не лететь с ним. То, что вы не взяли больше корма хорошо, потому что могли привлечь нежелательное внимание. А так ассортимент и качество корма в Канаде отличное. И цены относительно зарплат тоже. Хотя Ванкувер это конечно для тех, кто не экономит.
-
Простите, я Вам в личку написала несколько вопросов. Посмотрите, пожалуйста
-
Ребят, скажите пожалуйста, надо ли сделать закреп с содержанием пинов в виде списка? Возможно людям просто стало сложно листать не зная, что ищут? И если добавятся новые, то повторять с интервалом в 10 закрепов... Или это всё лишние фантазии?
-
Как раз отвечая вам, дам ответ и многим, кто мне в личку написал. Увы это ожидаемая ситуация. В праздники и так пассажиропоток повышен. Плюс у многих сгорают мили в конце года и поэтому такой ажиотаж. Покупать билеты в декабре на декабрь даже для людей сложно и дорого, а с питомцами, буду откровенна...просто жопа. Европейцы и так имеют смехотворно маленькие квоты на провоз, а в праздники многие в принципе отменили перевоз животных. Поэтому выход только ждать. Но если у вас экстренная ситуация с окончанием визы, например, то лучше всего попытаться через доместик офис в аэропорту. Не стабильно, но бывают ситуации, когда они идут навстречу при личном контакте в качестве исключения.
-
Вроде было. Но я смотрю что повально про ф1 спрашивают и про размеры... а может тупо все закрепы в пдф и всем раздавать без регистрации и смс?))
-
Повтор закрепа IATA сертифтката, ибо в формате пдф не было раньше
-
Я кстати не сторонник разделения внутри чата...это увеличивает нагрузку на админов. Я хоть и привыкла обрабатывать много информации, но сегодня после реддестри и похода по школам, открыла, а тут 265 сообщений...и в основном вопросы всё те же... Может быть бот какой-то надо, но его пока настроишь...
-
По поводу Альберта айди. То его можно сделать там же где подавались на хелс кард. Для этого нужны ваш паспорт, пермит, син, и выписка с банка где указан ваш адрес. Как раз таки его делают те, у кого нет прав. Если есть права, то его не надо делать. 🤗
-
Нет. Я не поведусь и не буду в этом чате об этом писать. Скажу только, что поочередность в силу обстоятельств у людей разная и документы могут отличаться нюансами. У меня всё потихоньку идёт.
-
Те, кто летели могли быть с разными документами, вам лучше посмотреть на их сайте требования которые будут касаться вас