Pets to Canada
-
Спасибо,сегодня так и сделаем.
-
Я просто думаю,если забронировали-то бронь должна действовать до рейса...раньше же её снять не могут?
-
Мало того должны быть pets confirmed
-
Очень даже могут поэтому оплачивайте и не парьтесь
-
Если Вам подтвердили бронь (пришло на почту подтверждение), она не может перейти другому. Другое дело, когда Вы поговорили и на этом все. Оператор мог вас не понять.. Опять же. Наш пример 🙈Нам оператор сказала, что бронь на билеты сутки. Мы с чистой душой пошли спать. Утром набираем, нам говорит другой оператор, что в эир Канада нет брони билетов...и нам пришлось заново бронировать..на претензию, почему девушка нас дезинформировала..нам просто сказали "я не знаю" 😁 Поэтому, звоните обязательно. И сразу с оператором оплатите. Нервы здоровее будут
-
Спасибо
-
У нас вообще с эир Канадой сюр произошел Целый час общались с оператором Купили билеты трем взрослым и добавили собаку Через 30 минут после окончания звонка и билетов на почте нам звонят из эир Канада и говорят что на этот рейс собак не берут Нам повезло и вернули деньги быстро (а то они обычно месяцами возвращают) Но из-за конвертации валют мы получили на 300Cad меньше…
-
Правда что собаку из Турции нельзя забирать в Канаду? Где это можно официально глянуть?
-
Кто бронировал животное в люфтганза? Вам пришло подтверждение на почту? Мне Air Canada прислала, а Люфтганза нет. Переживаю или там есть моя собака
-
Животное с улицы Турции, будем делать паспорт и вакцины. Женщина которая занимается уличными собаками сказала что в сша и Канаду их не принимают с Турции. Канада конечный пункт
-
Тогда мне нужно звонить ещё раз?