Pets to Canada
-
От еирканада пришло с конфирм. А от люфтганзы ничего не пришло
-
Да. Но по телефону она сказала, что животное добавили
-
Спасибо, буду звонить ещё раз
-
В билете написано pet in cabin-confirmed .это значит,что собака зарегистрирована на рейс,а платить при регистрации?
-
Такое нам пришло на Эл.почту после бронирования
-
Мы это только что увидели в билете....это какой то капец..голова кругом
-
Спасибо🙏🙏🙏🙏
-
Почему это не принимают, вам всего-то нужна хорошая вакцина и канантин в 30 дней
-
И паспорт конечно же с чипом
-
Потому что авиационный софт невероятно сложный, а работают с ним увы люди. А лбди не всегда должным образом обучены или просто вовремя информированы. Поэтому уже через час бронь может слететь не от того, что кто-то злодей или программист кривой, а потому что так и было задумано. Лучший спобой себя успокоить это иметь оплаченную услугу с подтверждением на имейл.
-
Вооот это верный признак, что после вашего звонка, сознательный сотрудник усомнился с корректности состояния услуги в кодировке и спросил у старшего по смене... А тот ему кааак даст пендель и вот... Вам повезло, что перезвонили и вовремя признали ошибку.
-
Кто вам это сказал, если не секрет...?
-
Ох и выдумщики они нынче, скажу я вам))) хотя может я отстала от жизни и не понимаю, почему имея такого сотрудника они изначально не переадресовуют звонки туда, а согласовуют вслепую.
-
Кстати если хотите их немного сосредоточить, то сразу спросите кодовый номер сотрудника...там обычно шифр из букв и цифр. Это нормальная практика для агентов всяких, а для себя тоже имеете право...вдруг захотите отзыв написать))
-
Это был мой вопрос когда она сказала что у них есть такой отдел Какого черта не перевести звонок… Там моя ошибка тоже немного есть Мы летим из Дубай и я не прочитала правила «жарких стран» Просто потому что в Дубае в феврале ничерта не жарко А они из-за «жаркой страны» Круглый год не берут собак