Pets to Canada
-
На офіційному сайті AirCanada дивлюсь Правильно? Оплачувати карткою потім чи через банк?
-
Ось дивлюсь аби окремо купити кожне направлення (також на сайті аірканада) то відразу дорого виходить Бо один білет Мюнхен Торонто коштує 1200 дол А тут Будапешт - Мюнхен - Торонто - едмонтон 700 дол за все
-
Оплачивать с ними в одном звонке, и не отпускайте оператора, пока к вам не придет имейл с пдф файлом, где будет указан ваш питомец и что он одобрен или подтверждён.
-
Поэтому сначала узнайте возьмётся ли за этот сервис Люфтганза...ибо билет не их, а кодшер...так и говорите им.
-
Ого як оплата по телефону? Тобто треба аби на карті була сума квитків відразу Ми ніколи не купляти так білети самі, тому вибачте за тупі питання( Завжди літали відпочивати через туроператора
-
Поняла Я вже почитала в гуглі шо таке кодшер 🙈 Я вам дуже дякую Надіюсь в нас все вийде 🙏
-
Да, на карте сразу вся сумма, нужно будет назвать все данные. Но не бойтесь.
-
Я вам дуже дякую Це сама крута група 😍❤️
-
Есть куча роликов на ютюбе и есть у нас закреп номер 7, там тоже инструкция... обязательно почитайте. Лучше задать сколько угодно "глупых" вопросов, чем потом глупостей наделать.
-
Це точно Я вде десь мясяць все виччаю Наче вже вирішили як будемо летіти черкз вестджет Але поки чекали паспорта з візами То зараз офігіла з цін А чекати всю зиму і сидіти без світла не хочетсЯ( тому шукаю інші варіанти
-
Скажите пожалуйста, переноска должна быть обязательно с трёх сторон с сеточкой?
-
Посмотрите ещё air transat
-
Суиь в хорошей вентиляции
-
Ребят, вишу в очередной раз на линии с Air Canada...какие даты спросить кому... потому что мне в личку написало много народу, но это правда не от меня зависит увы. У меня сейчас записаны желающие на рейсы Варшава Торонто Франкфурт Торонто Даты 24-31 декабря...в салон и в багаж Если у кого-то ещё у эир кэнада надо узнать направления или даты, то пишите сейчас, я узнаю оптом про все места на рейсах которые напишите
-
Надо чтобы пришло, иначе в аэропорту вам скажут, что нечего оплачивать и брони нет
-
Если это Люфтганза, то нормально, в аэропорту оплатите, но если это не они и есть возможность оплаты по телефону, то оплатите
-
Это и Люфтганза и ЭирКанада.говорили,что в аэропорту оплатить можно.
-
Кстати да, ребят у кондора есть такой путь, и у эир трансат можно на сайте посмотреть наличие мест для питомцев...
-
У вас есть подтверждение бронирования от них?
-
Ребета,всем привет.Вопрос конторой не могу решить сам,прошу помощи и совета.Мне с двумя собаками(лабрадоры 35 и 40 кг)надо перелететь(с16 января-февраль) с Варшавы в Торонто.Может кто-то уже летел или знает как это сделать.Какие компании берут одного пассажира с двумя такими собаками в багажное отделение.Если таких нет компаний то как быть?Подскажит,ПОЖАЛУЙСТА.Cargo ну очень дорого.