Pets to Canada
-
Карантин после ревакцинации тоже есть. Инструкция не толкуется в пользу обстоятельств.
-
Они ОБЯЗАНЫ перенести туда актуальную вакцину от бешенства на правах контролирующего органа.
-
Поняла, спасибо большое!!
-
Вы описали процедуру через имеил...это делать могут единичные агентства с ключами.
-
Интернет подозреваю у них есть...их контакты остались? Участникам чата очень нужны такие.
-
Ещё раз....пока я ещё держусь... Вы написали, что агентство вам зарегало питомца на рейс без звонка на линию, а по имеилу. Можно ли контакты этого агентства? И нет ДАЛЕКО не любое агентство имеет ключи иата.
-
Выше на одно сообщение написала
-
Я начинаю терять самообладание. Вам в самом деле без звонка на линию зарегали питомца?
-
Правмла отличаются.... спросите у них...
-
Всё очень просто.Да, я действительно собиралась в Канаду вместе с семьёй моей дочери. В сентябре месяце нам оформили визы. Сейчас я приняла решение вернуться в Украину. До оформления документов для собаки дело ещё не дошло. Я думала, что это всё будет гораздо быстрее и не так проблематично. Теперь я понимаю, что катастрофа может случиться с каждым, если что то будет не учтено. Или просто сработает человеческий фактор.
-
Проблема только в навигации? Я сделаю...
-
Хочу поделится опытом перевозки кошки. Маршрут Украина - Польша (Варшава) - Канада (Калгари), с пересадкой в Амстердаме. Покупали билеты на самолет 13.11, на 20.12. Варшава - Амстердам ( ЛОТ). Амстердам - Калгари (Вестджет). Всем изначально позвонили, узнали есть ли место, купили онлайн билеты, перезвонили для покупки билета на кошку. ( в лоте можно добавить на сайте, но все равно перезвонили уточнили, все ли ок). Покупали на сайте каждого перевозчика. По документам у кошки было все, что можно было узнать в этом чате: паспорт, титры, ф1 (дубликат), международный сертификат (обменяли в Запорожье), ИАТА для Лота и Вестджета, Рабиес сертификат. 19.12 пересекали границу с Польшей, Рава Руська - Гребенне. На автобусе. 4 часа очереди, 30 минут прохождение обеих КПП. Ни Рава Руська, ни Гребенне не смотрели доки на кошку и кошку тоже не смотрели. 20.12 вылет Варшава - Амстердам, ЛОТ. При регистрации спросили: документы есть ? - Да. - Отлично, проходите. 20.12 вылет Амстердам - Калгари, ВестДжет. При регистрации посмотрели только паспорт (вакцинация). Рекомендую брать шприц, чтобы принудительно давать воду, так как в самолете очень сухой воздух. По прилету в Калгари, офицер который оформляет Ворк Пермит, посмотрел паспорт (интересовала вакцинация), и выписал бумагу на оплату ввоза кошки.
-
Здравствуйте, а подскажите пожалуйста, ф1 нужно делать если находишься уже в Европе? Либо же делается только когда выезжаешь с Украины? Благодарю