Pets to Canada
-
То есть и всех документов нужно только: Паспорт Чип Вакцины Титры Разрешение на вылет Обработка за 48 часов
-
Друзья, Как вы дозванивались в Аир Канаду? Вы мои герои. Я вторые сутки слушаю музыку 😭
-
Документ от ветеринара, что собака полностью здорова и выдается документ с печатями - это и есть разрешение на вылет.
-
Закрепы не читали... АТА-ТА
-
Да, и читайте закрепы
-
Девушка сегодня писала, что ей турагентство сделало через имеил...но контакты агентства не хочет оставлять
-
В закрепах описано, ну пожалуйста....
-
Читала… я конечно, спрошу у агентства, но что-то меня терзают сомнения в этом.
-
Я работала в разных. Бывают чрезвычайно редкие агентства, которые выкупают дорогущую дицензию и у них бывают расширенные полномочия, помимо своей кассы. Лет 8 назад такое удовольствие стоило около 200 тысяч долларов на год оборота, плюс сами бумаги. Но это правда не "зайдите в любое и там сделают"
-
Вот я думаю, что это не так изи. Спасибо, что отвечаете🙏🏼 Я еще попробую звонить 😂🤯
-
Уиииии, ребят, мне пришла лицензия на пса)))) я в Калгари, зашла онлайн (в закрепе есть ссылка) и всё оплатила 16 декабря, сегодня 22 декабря пришло письмо с лицензией и жетончиком))) срок на год. Метис таксы, стерилизован, 43 бакса. Без кастрации, вдвое дороже. Но пришло онлайн письмо с просьбой дать пруфы стерилизации. При онлайн заявке кстати некуда было прикрепить.
-
Кажется, нам потребуется новый закреп)))