Pets to Canada
-
Нам после покупки пришло письмо но только на один рейс. Мы позвонили и по телефону нам подтвердили оба и еще сказали, что пришлют письмо, но ничего так и не пришло. Сказали, что на стойке регистрации по логу в программе сотрудникам все равно будет понятно про собаку, но хочется добиться от них чего то на бумаге.
-
Спасибо!
-
Спасибо большое за ответ. Я сразу у оператора спросила нужно ли бронировать отдельно собаку и на второй рейс - она ответила, что я сейчас забронировала Вам собаку на оба рейса. Спросила вес и породу - у меня чих 3,5 кг. Оператор сказала, что цена за оба рейса за собаку будет от 210 до 340 $ (но не объяснила откуда такой разбег). Не смогла уговорить прислать письменное подтверждение, сказала оператор, что им все в программе видно будет в аэропорту.
-
Мені здається місце для тварини на борту це такий міф, цих місць під кожним сидінням скільки пасажирів 🙏🏻 стільки і місць
-
Подскажите, пожалуйста, из Турции в Канаду прямой рейс Лечу с самоедом 3 лет Чип, прививка от бешенства есть нужно ли сдавать кровь дополнительно на определение титров бешенства? И получать сертификат ? У кого был опыт поделитесь пожалуйста 🙏🏼
-
А вы пример заполнения в группе смотрели? 1 ничего, это внутренний реестр вакцины в клинике 2 ничего 3 срок до какого действует вакцина 4 на сколько лет вакцина (у нас обычно на год)
-
А титры у вас есть? Просто я б с титрами на 3 года не делала вакцину
-
А как они вам добавят их в билет купленный на агрегаторе? Посмотрите в закрепленных сообщениях
-
Вест Джет вообще покупаете отдельно от всех остальных перелётов, если они есть, они потом не смогут вам добавить животное в единый билет, это прописано на их сайте
-
Річ не в тому, скільки тварин може вміститися у салон. А в тому, що для кожного літака ця кількість обмежена. Якісь беруть тільки 2-3 тварини, інші трохи більше. Ви самі можете уявити собі переліт 9 годин в салоні, де 20 котів та стільки ж собак. І всі волають, як скажені?
-
Закрепленное 32 и все справки и примеры их заполнение просто листаете чат ниже (чат, не закрепленные)