Pets to Canada
-
підкажіть будь ласка якщо паспорт видано в Україні (міжнародний), всі щеплення там є, але немає титрів, ми вже в Європі, на кордоні Польщі з Україною в нас їх не питали, але треба з Іспанії перелетіти до Нідерландів, а потім в Канаду, чи потрібні титри в такому випадку? Та чи можна летіти з міжнародним паспортом який видано в Україні?
-
Подскажите , пожалуйста, как лучше поступить: вылет 13 января с утра (Варшава). 11 января с утра выезд с Украины, прибытие в Варшаву 12 января утро. В наличии на котейку: новый паспорт, все прививки, титры, ф1 и международный сертификат получим 9-10 января, иата сделаем. Назрели вопросы: 1.нужно ли делать обработку за 48 часов в Украине или можно 12 января в Польше? 2. Если обработку сделаем 11 января с утра в Украине, то мне все равно идти к польскому ветеринару (повятовому)? Спасибо за ответы🤗
-
Я летела не из Варшавы, не хотела с ними связываться, но, обработку делала только один раз, во время получения Ф1.
-
Дякую за інформацію 👍
-
Так они ж вам без обработки Ф1 не выдадут. В закрепленных 32 сообщение и полистайте дальше, я там фоткала свой паспорт, что писали
-
Добрый вечер, спасибо за ваш опыт! Подскажите, вообще насколько сложно было найти квартиру в Ванкувере с животным?
-
Ми летимо turkish airlines, маршрут Тбілісі- Стамбул - Ванкувер. 2 собаки, обидві в багажному відсіку. Ось які є данні від оператора (квитки бронювали в офісі авіакомпанії) : Вартість залежить від ваги собаки+ переноска. Оплата в аеропорту після зважування. В них є 3 параметри ( вартість на наш маршрут): 1. До 23 кг - 560 $ 2. Від 24х до 32 кг (Вартість 600 з чимось $) 3. Від 33 до 50 кг - 840$ Наші 2 собаки потрапляють в категорію 1 та 3. Тому параметри 2ї категорії не пам'ятаю.
-
Польше хочет до вылета, насколько я помню, но я летела с Амстердама, специально, что бы не ломать себе голову
-
Добрый вечер . Подскажите , пожалуйста, собираемся в Канаду в феврале , берем с собой собаку . Паспорт , чип есть . Не могу понять за форму Ф1 . Ветеринар сказала , что мы не успеем ее получить , т.к. должно пройти 3 месяца с момента сдачи анализов . Правильно я все поняла ? И что можем ехать без нее , но на свой страх и риск 🤷♀️
-
Пусть в Украине просто впишут, но не обрабатывают, а в Польше уже сделаете
-
Вы главное на титры сдайте, а с Ф1 видно будет