Pets to Canada
-
По поводу цены, они тоже не владеют полной информацией, так как последнее слово будет на стойке регистрации. Но вы можете их слова проверить на сайте, где счетная таблица
-
В смысле миф...это квоты, хозяин барин из устанавливать, вестджет и эир трансат до десяти питомцев в салон берет
-
Я могу ошибаться, но ранее у дельты вроде бы была возможность онлайн добавить... хотя может я путаю их с Юнайтед
-
Ни турки, ни канада этого не требуют
-
Благодарю вас🙏🏼
-
Справедливости ради, они об этом на сайте сразу предупреждают
-
Вот вот, поэтому я всем рекламирую поезда, в Европе это прям ван лав)))
-
Паспорт обязательно, любой частный ветеринар его оформляет. Цена сто злотых
-
Вы ещё проверьте регион...
-
мы за неделю нашли, посмотрев всего 4 варианта) я бы сказала, что легко) но у нас одна собака и небольшая…с двумя и больше явно сложнее( искали на маркетплейсе фейсбука, там оперативно все отвечают и многие в объявлении сразу пишут можно/нельзя с животными) но, жаль, что нет отдельного фильтра, приходится каждое объявление просматривать.
-
В Амстердаме будет нормально принят.
-
В Польше вам идти ни к кому уже не надо будет с таким набором, и обработку вы делаете дома, откуда стартуете.
-
Кстати вы большие молодцы!
-
Вам всё равно обрабатывать нужно для получения ф1 поэтому не парьтесь, второй раз нельзя делать чаще чем раз в 30 дней
-
Дякую за допомогу
-
Ну если у вас есть Европаспорт, то титры уже не надо.
-
Выходит, титры нужны только для украинских паспортов? а если собака имеет европаспорт, хотя и родом из Украины, то титры не нужны?