Pets to Canada
-
Мы решили в купе до Львова, остановка- отдых. Потом до Варшавы на автобусе.Остановка- отдых. Но мы потом в Литву 😂😂 На машине
-
Спасибо! Мы решили не лететь в зиму в Канаду, перезимовать у друзей и в Марте лететь)
-
Посмотрите, пожалуйста, в медиа файлы группы, подходит только мягкая
-
Я летела с Трикси Максима, на всякий случай была куплена Трикси Коннор. У меня кот 5400, плюс переноска 1600, плюс плед коту, но я даже не глянула, сколько было по весу. Летела Амстердам-Калгари
-
Хтось писав давніше в групі що купляли додаткові болти
-
Колеса не обов’язково ?
-
Писали, что докупали строительные стяжки, такие, тластиковые. Колеса для вашего удобства, потом их нужно будет снять
-
Стяжки є )))я теж читала що треба
-
Подскажите какие документы на кота у вас были?
-
Я для кота везла, что бы не бегать и не искать привычные
-
Дивіться самі. Препарати Ви зможете купити в вет аптеці деякі без прескріпшина. Але наприклад такі як Nexgard, Simparica вони тільки після огляду ветеринара
-
Добрий день, хтось летів без карантину в 90 днів після забору крові на титри? Пропустили?
-
Цена страховки зависит от возраста животного, от того стерилизовано оно или нет. На стерилизованое животное молодое страховка меньше. Но по факту как говорят мои коллеги с госпиталя всего 40% людей страхуют животных многие просто откладывают каждый месяц по 50$ с зарплаты. Препараты для обработки зачастую продают после апойтмента, однако я знаю что наши приходили в госпиталь и говорили, что ежемесячно обробатывают животное симпарикой, по этому им продавали без.
-
Підкажіть будь ласка, переноска Максима наскільки жорстка? Як сильно можна її зверху притиснути,шоб влізла під кресло літака?
-
Вони всі +/- однаково жорсткі, , брала Максиму, щоб коту було зручно, бо в мене була дорога довга.