Pets to Canada
-
Закрепленное сообщение #33 (наверное поменялась нумерация)
-
Добрый вечер! Всех с наступающим Новым годом! У меня сложилась для меня критическая ситуация. Помогите советом. Купили билеты через букинг ком. Единый билет на два рейса KLM Берлин Амстердам. И WestJet Амстердам Калгари. KLM онлайн добавили нам кота, предупредив об оплате в аэропорту. На WestJet сегодня дозвонились, добавить кота они не могут, и место осталось последнее. Попросили выкупить еще один билет и в него прикрепить кота, сказали не могут, так как не могут зарегистрировать одного пассажира дважды.. я в панике.. что делать??? Как теперь забрать животное??? Новый год на носу.. а тут такая беда.
-
К сожалению, в данном случае вы можете только сдать оба билета и выкупить их по отдельности, мы уже полгода в группе предупреждаем о том, что Вест Джет не может зарегистрировать животное в билет купленный не у них (справедливости ради - это информация есть у них на официальном сайте)
-
Так це правда,але скотч краще будівельний,звичайний не клеїться,ми своїм скотчем додатково приклеювали наліпки які давали нам працівники аєропорта,тому що вони просто не трималися.
-
Да.. только у нас они на четверых, и деньги не вернутся… а есть ли какие- то перевозчики, которые занимаются и могут помочь с перевозкой животного?
-
Вам нужно сделать такое только с одним билетом. Точно не могут Вест Джет продать второй билет? Попробуйте другого оператора, добавить точно не смогут, может хоть билет одному кому-то продадут
-
Перевозка животного без хозяина это стоимость трёх билетов на Вест Джет (примерно 2000 долл)
-
Сказали не могут((( я в панике.. слезах..
-
Я бы попробовала ещё раз позвонить. А на когда у вас билеты?
-
На 4 февраля.
-
Тогда сегодня выдохните, выпейте шампанского, а потом вам нужен совет @ZebraPet, как только она до нас дойдёт. Она немного поругается, что вы не прочитали закрепленные сообщения, но вот то что второй билет нельзя купить - это что-то новое
-
Я читала.. но не очень понимала о чем идет речь.. длЯ меня это первый опыт и такой неудачный.. я быстрее Вообще не полечу, чем брошу кота
-
С Лот перед покупкой нужно созваниваться и уточнять есть ли на этот рейс места для животных
-
У ЛОТ мало мест для животных, вы очень рискуете, что животному не будет места
-
У всех компаний ограничены места Порядка двух мест на рейс В зависимости от самолета
-
К сожалению до покупки билета менеджер не говорит информацию о месте для животного, только после покупки. Только после того как назовете номер билета (Люфт Ганза так ответила)