Pets to Canada
-
Прививка у вас в Испании слелана?
-
Украинский международный это серия АА хххххх, но, если вы уже выехали с Украины, то уже хорошо. Прививка обычно действует год, но нужно посмотреть на дату, которая стоит в паспорте. Я так понимаю, что титры вы не делали? Может у вас есть возможность тогда и паспорт поменять на Испанский? С ним вообще вопросов не будет
-
До речі теж цікавть це питання але ми будемо купувати м’який з тканини на всяк випадок в нас теж лабрадор хлопчик ))
-
У меня коту, по ходу всё нравилось, я больше боялась на взлетах и посадках, как он будет, но, ему вообще отлично. Мне кажется, что из-за того, что трансатлантические самолёты огромные их меньше кидает. А по документам, штамп в паспорт об обработке, и то что животное здорово за 48 часов и сертификат IATA на английском. Самый лояльный к документам Амстердам, у остальных периодически бывают странные запросы.
-
Так а какой у вас выбор, у вас все равно будет один из крупнейших аэропортов, трансатлантика всё таки... Прямые перелеты всё равно будут из Франкфурта, Амстердама, Парижа, Рима....
-
Если вы выходите за багажом, то да, после идёте снова на регистрацию
-
Ну что же это такое...(((( Не успела прибежать и метлой отвадить от агрегатора...и снова двойная ошибка, и кодшер и агрегатор. У вас выход только один, купить на себя ещё один билет отдельно на тот же рейс (теперь напрямую) и добавлять туда питомца. Надеюсь этот сегмент у уас был последний и не случится No-show Ну полный возврат не предлагаю, видимо вы уже исключили
-
Это никаким образом не поможет, я если бы могла, то хлестала бы по рукам каждый раз когда люди тянуться дать денег агрегатору, если путешествие сложнее, чем развлечение для двоих без багажа и тайминга
-
Видимо вы недавно тут и не читали закрепы
-
Нет, с каждым перевозчиком отдельно!!! Закрепы прошу вас, не усугубляйте себе ситуацию
-
Я начинаю думать, что нам нужно ежедневно всплывающее предупреддение, чтобы люди не платили агрегаторам....будет вдохновение сделаю нечто зловещее!!!
-
Да, с каждым беседуете, и желательно это делать до покупки билетов, у туркишей можно создавать бесплатную бронь на несколько дней
-
В медиа недавно было, поищите пока ребята ответят
-
Вроде бы от 50 евро было. Но если вы по параграфу 24, то ветконтроль часто бесплатно делает при первой регистрации
-
Спасибо, что ответили. Подскажите, пожалуйста, первичный ветконтроль проходить у любого ветврача?
-
Чип обязательно до прививки, я не знаю какие у вас сейчас условия на выпуск животных, но если через Турцию без Европы, то есть путь без титров, это если прям горит. Но лучше всего их сделать, они пожизненно годны при правильной ревакцинации
-
Поиск в группе вам сильно поможет, по запросу air France, плюс закрепы почитайте...пока не сделали ошибку и деньги не выбросили.
-
Вам правда надо полистать закрепы