Pets to Canada
-
Подскажите, пожалуйста, кто в Германии и делал европейский паспорт и прививки для собаки. Сколько стоит сделать этот документ?
-
Доброго вечора, підкажіть будь ласка: де ви буде міняти ф1 на сертифікат? (Якщо потягом їдете)
-
Здравствуйте, только собираюсь начать собирать документы для перевоза кошки. Лететь буду из России. Скорее всего, через Турцию. Подскажите, 1) обязательно ли обращаться в государственную ветеринарную клинику, либо подойдёт частная?(государственной в моем городе нет) 2) нудно ставить чип, потом прививку от бешенства, либо наоборот? 3) сколько по времени примерно длится вся эта канитель оформления документов для животного и обязательна ли ф1?(читала, что ее делают три месяца) Спасибо заранее за отклики, мира вам, господа Украинцы 🌹
-
Прочту, спасибо) в Торонто
-
Всем привет 👋 подскажите пожалуйста есть кто то кто летел Air France ? Какую перевозку покупали мягкую или пластиковую , и может кто то летел с маленькой собачкой , все так знаем , но везде информация разная , поэтому уточняем , у собачки чип есть , вакцина от бешенства была сделана в сентябре ( сколько она действует? ) или нужно повторно делать ? Если планируем покупать билеты на конец февраля. Поделитесь пожалуйста опытом как Ваши питомцы переносили перелет в салоне ? У нас шпиц , немного переживаем ….
-
Второй раз билет выкупать только у Вест Джет напрямую, звоните оператору и в телефонном режиме покупаете билет, перед этим только уточняется, есть ли место животному. По-другому животное добавить в ВестДжет нельзя
-
И какие размеры переноски должны быть? Допустим переноска в самолете или багажном отсеке они должны быть одинаковые?
-
Где собака сейчас и какой паспорт
-
В салон только мягкая с сетками с трех сторон, в багаж пластиковая, с металлической дверцей
-
А размеры 30/45/25?
-
Клетка обязательна,с таким весом собаку будет перевозить компания,которая занимается грузами,перелёт стоит 2000 с чем- то долларов.У меня две собаки,одна вес 50кг.,вторая 30кг,сказали перелёт будет стоить 4500 долларов.Я от перелёта отказалась,клетку продаю за 950 злотых,если надо!
-
+/- по параметрам, очень редко придираются именно к переноске