Pets to Canada
-
Ребята, изучайте информацию заранее, провоз животного на самолёте сильно отличается от обычного билета для человека. Даже если вы опытные путешественники. Изучите информацию заранее!!! Всегда звоните операторам авиалиний и узнавайте о наличии мест и квотах провоза, избегайте кодшер рейсов. НИКОГДА не платите деньги если вам не подтвердили изначально что на этот рейс могут взять вашего питомца. И СРАЗУ после заонка с оплатой (или бронью как у люфтханзы) требуйте подтверждение на имеил!!! Со статусом CONFIRMED не реквестед, не registered!!! И помните что как правило у вас есть 24 часа (ровно) на то, чтобы вернуть деньги за билет либо перенести бесплатно на другую дату, единожды!!!
-
t.me/Animals_in_Calgary
-
Дивлюся, така велика клетка для собаки. Чула, що має бути така, щоб собака могла стояти и обертатися. А в зоомагазинах стверджують, що можна вибирати за вагою тварини. Просто не уявляю, як таку велику таскасти по автобусах і поїздах. ((
-
Это теперь будет поститься мною ежедневно. Без закрепа, просто как добрый вечер.
-
Это не проблема Я почитаю ещё сама Благодарю🙏🏼
-
Мечтаю встретить, но без визы США не находила
-
Просто если будет написано, что можно без карантина(хотя я сомневаюсь), то это был бы рождественский подарок 😭
-
Вы не сможете добраться до Канады морским путём Нет пассажирских/рейсовых суден
-
Не нашла рейсов не через США по воде
-
Я прошу прощения, если вопрос такой уже задавали, закреп про размер прочитала и хочу спросить: для кошек, собак, кролей и тд, это единый размер? Или нужно смотреть на сайте Канады или авиа, так как они для разных животных разные?
-
Благодарю!
-
Добрий вечір , шукала інформацію нічого схожого не знайшла . Підкажіть будь ласка як перевезти морську свинку , з Варшава до Вінніпегу , може хтось вже літав і знає , може хтось віз якимось перевізником (як багаж , чи в салоні) , карго перевозить тільки до Торонто , а майже всі авіакомпанії посилають до карго (воно звичайно не дешеве) Заздалегідь дякую за відповідь
-
Чип ставят единожды, насколько я знаю, моему ставили при актировке помета. В Украине ни разу не проверяли, в Германии при оформлении паспорта ЕС проверили, все сходится и на том же месте.