Pets to Canada
-
Подскажите, пожалуйста, я при покупке собаки получила щенячку, где был указан штрих код чипа. Сразу не поверила, была причина. Но потом пыталась по штрих коду проверить регистрацию, то пишет, что такой номер не сущ. Получается, что снова нужно чипировать собаку?
-
Чип это чип, да, там есть штрих код. Напишите в личку, я посмотрю как было у нас, мы щенячку меняли в год. Я сейчас не дома, гуляю с собакой, а потом ваше сообщение потеряется.
-
Я находила круизы в августе, с Амстердама и они заходили в Галифакс, цена за 10 дней была 110 тыс грн.
-
Нет, вряд ли, там есть несколько систем, где регистрируют чипы, также может сам владелец вносить данные. Хорошо бы пойти к врачу и попросить его считать, если все ок, он должен быть вклеен в паспорт. В другой стране по нему уже будет другая регистрация. У госветов обычно своя база данных
-
При покупке щенка заводчик при нас сканировал чип и его месторасположение. И соответствие с ветпаспортом. Номер чипа был указан в ветпаспорте.
-
Штрих вклеен в паспорт. Пёсик приехал ко мне совсем маленькой. Из другого города.
-
А вы в какой стране?
-
Покупала в Украине, а сейчас в Германии. Моей собачке уже 5 лет.
-
В ЕС (по крайней мере у меня так) считали чип, я заплатила за госрегистрацию и врач уже внес данные о владельце в систему
-
Заново ставят только если не читается чип
-
Друзья всем привет . Возник вопрос . Летим с собакой через Польшу -Германию . Если будет ф1 но, раньше 90 дней ( гос . Врач в клинике согласился сделать раньше этого срока ) не будет ли вопросов на границе?
-
Питання хто перевозив великих собак. Чи норм для лабрика ?Чи перевіряють на контролі саме як тварині в середині ,бо розмір більший нам у притик
-
Вот тут я слегка запуталась. Пожалуйста, подскажите мне, как правильно. Я приехала в Германию, спустя 7 мес. я подала заявку в городскую службу, чтобы зарегестрировать свою собаку, просто, на спец.бланке, через нелелю мне пришел номерок регистрационный. Чип нигде не предлагали считывать. Или это теперь у вет врача делать? Я просто переживаю. Я подозреваю, что заводчица нечестная и не зарегестрировала на меня мою собаку. Если вдруг чип считается и там будет не моя фамилия, то получается, что я украла собаку? Может вообще не упоминать о чипе?
-
Де можна в Канаді отримати паспорт на кота?
-
Ребят, очень глупый возможно вопрос, но первый раз бронируем с собакой и переживаем. Это нам сейчас надо забронировать этот билет, потом позвонить в Lufthansa и спросить за места для собаки в салоне, потом позвонить в Ew discover отдельно и если есть места, то уже покупать билет ?
-
Так базы данных Украины и Ес вообще не пересекаются. Вы идете к врачу, просите внести данные о чипе и привязать владельца к номеру чипа.
-
А вообще, я думаю, с этим можно не заморачиваться, потому что на границах/посадках сверяют только номер чипа, который считали, и тот номер, что в паспорте, базы данных не смотрят