Pets to Canada
-
Вот вам наш путешественник 7.5 кг пользовались и в поезде и в самолёте и домк стоит как будка для хранения игрушек))
-
Кто? Откуда? Рекламируйте!))))
-
В закрепах лежат бланки, на надейтесь на границе что-то получить, делайте заранее
-
Отвечала выше, повторяю, обработка делается не чаще 30 дней. Пара дней не проблема
-
Какие?
-
Я вскоре надеюсь сходить на приём, если будет прайс, то я поделюсь
-
Вы же собираетесь пересесь буквально полмира...
-
Эпидемии пока нет, но причины случаев очевидны.
-
Верно, вы не читали закрепы про ф1?
-
На международные не надо, если верить укрзализныци
-
Ну, причины ещё и в том, что бешенство передаётся не только от укусов. А так же слюна и поедание заражённых грызунов. Поэтому «причины случаев», как вы говорите, могут касаться не только людей, которые завезли своих животных в начале войны без документов. Есть как минимум элементарные правила выгула собак и присмотра за собакой, когда она гуляет. Но, это всего лишь слова. Факт остаётся фактом: случаи есть- нужно быть осторожным и по возможности всё же делать своим животным прививки от бешенства.
-
Та не надо ждать, если можете делайте новую прививку сразу в польский паспорт... если вы уже там
-
С разрешения Админа группы: продается бокс: Размеры по заявлению производителя: 121-82-90, по нашим замерам 121-80-90. Flugzeugbox Karlie Nomad XXXL. Иата- подтвержден. Для крупных пород. www.hundeshop.de/hund/hundebox-kennel/flugzeugbox-nomad-fuer-hunde-xl-xl.html?utm_source=MSAds&utm_medium=Shopping&gclid=CjwKCAiAwc-dBhA7EiwAxPRylFTpVdCL6b0bD8dbK0qDwad3c--YGx55gRKtNBwbAa67CT-mbrrRfRoC3ToQAvD_BwE В полцены. В использовании не был, тк не подходит нам только по ширине компании-перевозчика. Все аксессуары в комплекте. Продается в Германии, Isarstraße, 2, Hofham, 84174, Eching. Nidern Bayern.
-
Я покупала 4 года назад,они продают билеты как на багаж,только пометку делают,что животное.Но я не знаю как сейчас с ними обстоят дела,из-за войны.
-
Прививка не должа быть старше года, выдача сертификатов титров тут вообще не при чём
-
Приходите к нам почаще, чтобы вразумить всех кто не верит в это
-
Вы кстати можете поделиться ещё в немецких телеграммах или польских..
-
Кстати, интересовались с не немецким ветеринаром по поводу прививок, как их переносить и старого паспорта с новый ЕС. Нам четко дали понять, что пустой паспорт нам выдать не могут. В итоге: мы реагностировали чип. Сделали новую прививку от бешенства, и комплексную прививку ежегодную.
-
Совпадение???)))) Слушайте ну правда...ранее в Польшу вьехать без титров и карантина в 90 дней после них было НЕВОЗМОЖНО! Давайте не будем отрицать очевидное.