Pets to Canada
-
Это так, я при регистрации пса в Германии сразу попросила прививку, у нас было на тот момент 10 месяцев старой и новую в немецкий паспорт занесли. Всех у кого не было титров на них отправили. Бремен.
-
Девочки, скажите, пожалуйста, какие из авиалиний перевозят в Канаду 8+ кг собак в багажном отделении? AirСаnada не перевозит, а все остальные? Чем вы своих любимчиков перевозили зимой (желательно в Калгари, если у кого-то был опыт)? Посоветуйте, пожалуйста
-
Любые канадские берут в салон до 10 кг, а бывает и больше...зачем вам в багаж?
-
Цверг у нас, 59см от носа до основания хвоста 😊 и в высоту не 25см
-
А причем тут Юнайтед? Я не совсем поняла...
-
Как и средняя такса...что вас смущает? Посмотрите на ютюбе куча видео о том как возят собак в салоне, желательно англоязычные
-
Только вы учитывайте, что рейсы через США не годятся без их визы.
-
Ребята, изучайте информацию заранее, провоз животного на самолёте сильно отличается от обычного билета для человека. Даже если вы опытные путешественники. Изучите информацию заранее!!! Всегда звоните операторам авиалиний и узнавайте о наличии мест и квотах провоза, избегайте кодшер рейсов. НИКОГДА не платите деньги если вам не подтвердили изначально что на этот рейс могут взять вашего питомца. И СРАЗУ после заонка с оплатой (или бронью как у люфтханзы) требуйте подтверждение на имеил!!! Со статусом CONFIRMED не реквестед, не registered!!! И помните что как правило у вас есть 24 часа (ровно) на то, чтобы вернуть деньги за билет либо перенести бесплатно на другую дату, единожды!!!
-
Доброе утро, Европа и Украина. Утреннее напоминание вошло в чат. У меня полночь, иду спать. Если будут желающие купить билеты через агрегаторов, выдайте им пендель и отправьте читать закрепы... Спасибо заранее.
-
Если он у вас проходит по весу в салон, то лучше берите в салон, размеры реально не имеют значения у северноамериканских компаний.
-
У меня были вот такие размеры переноски, Вест Джет вообще ничего не смутило
-
Он от пола до макушки 47см где-то, будет норм, как думаете?
-
Ну и по длине 59см..
-
Ну, я вам советую зайти в магазин и примерить переноски, если он там комфортно вмещается, то всё отлично. А сколько по весу?
-
Вот где-то 8кг
-
Ну, он же там всё время стоять не будет, по весу переноску можно полегче посмотреть, но, так не вижу проблем
-
А внутрь никто не заглядывает?😂
-
Главное, что бы животному было комфортно, то есть он явно на чекине будет лежать, а потом возможно разрешат на поводке по аэропорту вести, а в сумку только перед посадкой в самолёт. Имейте ввиду, для любой породы могут требовать одевать намордник, это что бы вы были готовы.