Pets to Canada
-
Вопрос-размышление про прививки отбешенства. Я просто нигде их не делала кроме как в Канаде. Здесь ее делают и записывают ее номер и все данные в "вет паспорт", больше как напоминание владельцу +выдают распечатку с данными клиники, врача, тем же номером вакцины и датой. И это принимается везде, так же и документ для international travel любой вет выпишет на основании любой из этих бумаг, там все данные. В Украине и в Европе разве вам не выдавали такого? Ведь логично что можно на основании этого выписать остальные документы, а не колоть мокроносов дополнительно
-
Нет, в Украине обычно только в паспорт, вот тот сертификат, который мы называем Rabish Certificate выдают только когда попросишь
-
В Украине полная анархия...за доп плату (даже здесь делились) делают что хочешь, поэтому доверия нет и поэтому для поездки в Европу нужен тест м карантин. А в Европе не выдают сертифткаты о прививке, потому что сам паспорт это документ, а не напоминалка и в нём все данные который требуются с печатями. И врачи не выливают вакцины в унитаз за деньги, и препараты рецептурные. И лицензией дорожат. И бездомных собачьих стай нет.
-
Ну видимо это не у всех по умолчанию. Но всё равно подход ответстственный и приюты для питомцев не на плечах одних волонтеров. А в Украине с 2014 года полностью отсутствует гос программа по вакицнации и регулированию популяции. Забили полностью. И уколы от бешенства найти тот ещё квест. Уколы для людей... имелось в виду
-
Регулярно делали и делаем вакцины для двух собак и с 2019 для кошечки.Все необходимые вакцины всегда есть в наличии и все необходимое для операций -кемарево, чистка камней и стирилизации.Никогда ни один врач из 3 клиник и медперсонал не просил что либо преобретать в аптеках.И ещё чистка зубного камня 2 раза в год.Все совершенно доступные цены.И ещё гостиницы для животных.Так что ,про Украину это не правда
-
Вряд-ли вакцинация даром (по госпрограмме) в Канаде
-
А кто в Украине платит за вакцинацию бездомных животных?
-
У меня тоже всё отлично было с ветврачами в Украине, но это не зависит от стараний государства. Это личная моя инициатива. Куча народу не вакцинирует питомцев никогда и не каназывается за это.
-
Боюсь,что в цивилизованных странах бездомных отлавливают,не предлагая последующей вакцинации
-
?? При чем тут предположения. Есть регламент... Европа с этим справляется на ура. И не усыпляют.
-
Так Вы же в Канаду собираетесь ехать....Европа--это супер развитые страны ,там многие вопросы, большинство решают на ура.Вы диспут хотите на развернутые темы или собираетесь с животными менять место жительства на Канаду??
-
Здравствуйте всем , прошу Вас о помощи , моя кошечка находиться в Украине в Днепре ( все документы на нее сделаны ) помогите мне пожалуйста ее забрать 🙏 Кто-то может будет лететь в Калгари и не трудно будет взять мою кошку с собой , ( все оплачу что надо , и в долгу не останусь ) . Пожалуйста 🙏 другого выбора нет , что-то ее забрать . Родственники все в Украине переезжать не собираются