Pets to Canada
-
Польша як повезе, але ж ще кордони є. І сертифікат IATA
-
Ф1 только по Украине. Для польских офицеров вет.погран.службы нужен сертификат на английском языке, Вы можете оформить сертификат IATA у частного ветеринара
-
Дякую ! Буду шукати хто зробить цей сертифікат !
-
Я виїхала без ф1 і сертифіката на кордоні Краковець, там є ветеринар, дала якийсь дозвіл )
-
-
Так в чат Pets Ukraine выяснять все наболевшие вопросы.Их много
-
Меня как и многих интересует то,что нужно для животных для переезда,для пересечения границы и перелёта.
-
Дама очень красивое обращение Дамы и джентльмены
-
Задавайте свои вопросы, читайте закрепы, пользуйтесь поиском по чату, узучением медиа и файлов - практически все это структурировала «дама» кстати. Имейте чувство благодарности и такта. Всякий раз когда хочется нахамить - можете поделиться информацией с тем, кто чего-то не знает. Делать добро приятнее, чем брызгать ядом)
-
Нет никакого яда.Началось все с того,что я ответила абоненту,что в Украине все хорошо с ветеринарной медициной и медикаментами
-
У нас никогда не было никаких проблем с вакцинами для двух собак и кошечки.
-
И чип сделали и титры
-
Я думаю, що кожен учасник сам вирішить, в якій групі йому сидіти
-
-
У вашому контексту це токсичне звернення. Вже кілька людей вам про це пише
-
Скорее всего это от необразованности
-
Ну ви й хамло)
-
Так отвечая Вашим же языком: зачем конкретно Вы комментируете чьи-то сообщения касающиеся Украины и потом высказываете недовольствие в чате о Канаде?))) сами себе перечите) Слава Богу, что у Вас все хорошо! Бчтывают разные случаи. Нам в хорошей частной клинике, в свое время, двухмесячному щенку поставили диагноз дисплазия. И пытались втюхать 100500 лекарств. Благо мы не такие доверчивые, но люди бывают разные. Врачам не дает это никого права так поступать. В Украине, увы, никто не регулирует ничего. Поэтому тысячи животных погибают, тысячи владельцев не несут ответственность, и тысячи ветеринаров до сих пор с лицензиями. Увы
-
Вы то точно