Pets to Canada
-
уже за границей)
-
Отлично, за 48 часов справка о здоровье от частного ветеринара, так же, можете распечатать иата сертификат из чата и попросить их поставить печать (он по желанию, перестраховка для авиа) Если вы в Польше, есть разрешение на вылет от повятого ещё. (Можно без животного)
-
Прилетели,ура!Летели с мопсом 10 лет в салоне. Вылет был из Варшавы,первый рейс Люфтханса.Стресс был еще тот.Не хотели брать в салон.Вес с переноской 9.4кг.Еле уговорили.И то,наверное,потому что от отчаянья слезы текли рекой😪🤧. Дальше уже без проблем.Второй рейс AirCanada.Быстро глянули переноску и все.
-
Скажите, пожалуйста, если в Украине поменять Ф1 на международный сертификат, то в Польше уже можно не идти к повятовому инспектору?
-
Доброго ранку. Так багато пишуть про декларацію, яку треба в аеропорту заповнити. А є бланк, щоб заздалегідь можна було ознайомитись?
-
Да, это касается только тех кто живёт в Польше
-
Ну что, я вернулась)))))) даже соскучилась по чату за эти пять дней. Можете меня просветить если я пропустила что-то важное в обновлениях по правилам или по ситуации на границах. Одно я знаю наверняка... титры всегда в тренде!!!))))
-
У нас из актуального - начинаем вывозить животных обратно в Европу, так понимаю, что нужно готовиться. В понедельник буду у вета, проездом, может они что подскажут, опять же, у всех паспорта разные, у половины титров нет и в помине.
-
Я уже побывала в ветклинике, не на приёме а просто спросить что к чему...не завидую... чтобы выехать придется потратиться неприлично особенно без титров.
-
А как там граница в Польшу, из Польши? Без перемен?
-
Всё как обычно, у кого то всё, у кого-то ничего, все строже, но бывает.
-
Но по вывозу надо будет как-то систематизировать, что и как. Если паспорта ЕС без титров, то 6 месяцев тут и титры все равно нужны, или не нужны
-
Согласна, надо будет на досуге заняться. У меня на повестке подача семьи сестры на куаэт...а я уже половину забыла...как раз и про питомцев гляну между переводом документов.
-
Пользуясь случаем НАПОМИНАЮ, что рейсы Вестджета Амстердам Калгари будут до 25 марта, потом аж в ноябре.