Pets to Canada
-
Вітаємо! Ми прилаштовуємо тварин з найбільшого Притулку в Україні "Сіріусу", де наразі чекають на домівки 3500мешканців: 3250 собачок та 250котиків різного віку! Наразі з'явилася сім'я бажаючих в Канаді на песика: цуценя 5міс., вага 14кг. З обох боків шукаємо можливість відправити щасливчика до Канади та паралельно готуємо документи. Будемо вдячні за будь-яку пораду, ідеї та, можливо, з'явиться людина, яка в лютому-березні буде їхати й готова допомогти супроводити Петрика?🐕
-
Подскажите, завтра вылетаю с Испании сначала в Португалию с кошкой, куплено место в кабине для неё, сейчас пришло письмо с онлайн регистрацией, ее лучше делать или по месту могут поменять мне место( не знаю всех нюансов, может с кошкой не везде по салону можно размещаться), кто как делал? Регестрироваться на рейс онлайн заранее самостоятельно? Заранее спасибо
-
Ч питомцами нельзя делать онлайн чекин
-
Ок, спасибо
-
Попробуйте разместить объявление в других группах п городу прибытия...тут в основном своих везут. Надеюсь люди откликнуться
-
т е если нас семья из трёх человек, я никого не регистрирую, или только на кого кошка в билет прикреплена?
-
Никого
-
Я не сталкивались с исключениями, но возможно они есть
-
Дякуємо🙏
-
Здравствуйте, скажите пожалуйста, кто уже прилетел в Канаду со шпицом, я сейчас в Чехии, как прошёл перелет и что нужно было, напишите пожалуйста в личные сообщения) заранее большое спасибо всем, просто тут очень много информации)
-
А напишіть, будь ласка, номер
-
Вводите у пошуку чату, і дуже багато відповідей вже є
-
Добрий день. Підкажіть, будь ласка, коли бронюєте для тварини квиток, оплачуєте відразу?
-
дивлячись яка авіакомпанія
-
Аер канада