Pets to Canada
-
Я думала из Брно везти своих на титры в Братиславу...но честно, не знаю, получится ли из Чехии в Словакию их провезти.
-
В закрепах есть сайт и есть опыт тех, кто перевозил....я думаю они не откажут в ответе на пару вопросов...
-
Я вас отлично понимаю, но подготовьтесь основательно, в том числе и к карантину в самой Канаде
-
Если вы ещё в Украине то нет...надо другой, в закрепе есть образец и цена.
-
Нет, но очень рядом. А у меня их трое. В Чехии обанкрочусь.
-
Кладите в багаж и забудьте о нем... всё будет нормально
-
Верно сначала чип, потом вауцина...ну или в один день. Почитайте наши закрепы...там много полезного
-
Масса народу
-
Введите сами в гугле...вы де понимаете что нет возможности взять в руки ваш телефон
-
Это не по теме. Но я быстро скажу, что не надо ничего делать за пределами Канады. Тут будет дешевле и надежнее
-
Они же в курсе дела, что выходные существуют. Всё будет ок
-
А если кота подарили. Там не спрашивают где купили и так далее? Не нужно доказывать откуда у нас кот?
-
Я не буду удалять ваш репост... но попрошу больше не распространять слухи...мне потом придется отвечать на тысячи вопросов, а у меня знаете есть семья и жизнь по мимо чата. Читайте официальные источники и наши закрепы растолковующие ситуацию по ним
-
Я скинула вам как искать информацию в закрепах...не надо думать, что раз тут сотни сообщений, то значит мы глупые, а вы написали чей-то репост и выручили. Там не все так. Например зависит от того какие документы уже есть и где физически находитесь.
-
Если вылет не из Польши то не нужны. Это разрешение раньше вообще никому не было нужно...оно появилось около полугода назад. Поэтому вопросов к Польше больше чем ответов.
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean.
-
Нет, они вас не касаются. Из Европы для вылета вам надо минимум.