Pets to Canada
-
Тогда я вообще не понимаю логику этого документа. Выглядит просто как способ состричь бабла. Ведь жто разрешение не надо тем кто сразу с границы едет в аэропорт... Мне с самого начала это разрешение на выезд не нравилось, но многих зкставилм его делать. Хоття не имеет смысла иностранных собак дополнительно досматривать.
-
В кассе можно. Но не все авиакомпании добавляют туда пмтомцев.
-
так все, что Вы пишете - получается наоборот там. они не досматривают «местных», хотя это было бы логично, а Вы пишете что нет смысла досматривать иностранных. Этот документ во всех закрепах, у всех на устах, во всех видео на ютубе, но они говорят девушке, что он не нужен. Любой поход туда - это однозначный ответ «делать надо». Какой-то сюрр.
-
У вас нет местной банковской карты?? Тогда реально в кассу. Не обязательно в аэропорт. А за питомца можно оплатить и картой в коллцентре..там сумма не большая
-
там магия. я поиском по чату прошел: кто-то 112 платит, кто-то 20 или 25 и кто-то платит ноль… и все в одном месте за одну и ту же услугу. Я подозреваю, что в виду языкового барьера что-то впихивают иное, но узнать можно только самому, а мне 400 км туда
-
Претензии к Украине...почему в стране бешенство на уровне с Африкой...
-
Я знаю что бесплатное...но всё равно кто-то платить за что-то... Этого разрешения не было недавно ещё...
-
-
Я так поняла,дают какие-то разные доки у повятового,разрешение на вылет бесплатно (мне такое дали), кому то дают какой то сертификат здоровья за 25 злотых,а кому-то какое-то свидетельство за 112 злотых и от чего это зависит мне непонятно